魔兽世界延迟一直过高问题,网络高手进

本人用的是当地百灵网,据客服说,他们和网通电信都有接口的,最近百灵说网上有ARP病毒,我按规定下了相关病毒防护软件(百灵自己给的),但是每到晚上7点左右延迟5000左右,到黑3等大副本基本是一开打就卡掉.然后上线就卡死,到人少的地方就好点,延迟在1000左右,基本是卡的技能都放不出来.问GM,他让我更新我的网卡驱动?(与这个有关????????),问百灵,他们也说不清楚,但是到凌晨12点以后延迟成绿的了,一切正常!请高手给个意见!一进副本就卡死这游戏没法玩了!

好评回答
    这个问题几乎100%是由于网络繁忙堵塞造成的.只是需要判断是你的ISP网络繁忙还是电信网络繁忙OR网通!
    不知道你是玩几区的?你可以在运行里输入CMD进入DOS状态打TRACERT CN1.GRUNT.WOWCHINA.COM(注意:CN1一区,CN2二区,CN3三区/七区)来追踪网络路由列表判断延迟出现在哪里,把追踪的结果提交给你的ISP,让他们解决.

    j***

其他答案

  • 换网通或者电信,再不行整个代理吧,现在ARP那玩意袄袄恶心人,动不动就弹发现ARP病毒,3秒后注销。。。。。。。建议直接删除不用

    s***

  • 百灵网只在山东济南及青岛等少数城市有,与网通及电信之不是一个网,是一个单独的网,百灵网上网通及电信都很卡,就象网通上电信特别卡一样。如果你想玩魔兽不卡,就得申请电信及网通的网络,别得没办法,我也是这样,谁叫魔兽没有百灵区。我也用百灵网玩过,上网高峰时几乎不能玩,后来换了网通的,速度很好。
    不知是什么原因,济南的许多小区都上百灵网,与网通及电信接口速度太差,上QQ视频也很差。

    w***

  • 楼主是山东的把?山东网通一直卡的要命,有快2个月了,大家敦促下9城,把网通接口弄好点,没说的,就是接口的问题

    z***

  • 楼主建议你在网通区或电信区玩的话直接换网通或者电信的宽带。
    百灵的说和网通电信有接口,这个是肯定的,没接口你怎么能上网通和电信的网络,这个接口带宽是有限的,特别到了晚上的高峰时间,用户过多,网通和电信自己网内用户都会受影响,别说像百灵这样的网络肯定会受到影响。

    风***

  • 1.直接换网通或者电信。
    2.看你的配置,正常情况延迟上千,可能是你的配置太低。到了大副本,卡掉是很正常的。
    3.大副本本身就卡,特别是人集中去的时候,人太多回造成拥堵现象。建议换个FWQ玩!!

    b***

  • 建议你试试这个      注册后可试用

    蓝***

  • 哎~~换网通呗

    d***