现在谁的长篇小说比较好看

最好是大众小说

好评回答
    最近的长篇也有几部不错的,首推 余华的《兄弟》,还有美国新近的小说《高原上的探戈》中文版;王蒙的《尴尬风流》;英国作品《重量》中文版本,都是不错的选择哦:)
    我的文学blog里有许多的小说、散文、诗歌,也欢迎大家前来做客:

    我们多多交流吧。

    青***

其他答案

  • 拯救乳房

    花***

  • 看哈里波特系列
    别觉得是小孩子看的
    前2本还幼稚一点
    后面越来越不适合孩子了
    看了这些书别的什么你都不想看了
    我妈都50多了,还爱得不得了呢
    强烈推荐!!!!!

    盛***

  • 海岩的玉观音,拿什么拯救你我的爱人

    瑞***

  • 我觉得刘猛的《狼牙》很好

    f***

  •      看《当代》吧

    湘***

  • 现在的长篇小说真的如韩寒所说:"没有最差,只有更差."----好看的太少了.
    大众的小说,还是海岩的比较好看一点(不过阅读的时候不用超过三本,看到第四本就会觉得里面的内容在前三本里已经见过面了).

    深***

  • 我觉得大众小说很难划定,我推荐两本非大众的吧《长恨歌》很好看,比电影好看多了,《受活》也不错。

    山***

  • 都市长篇

    m***

  • 我不认为大众小说是好的。大众小说没经历过时间的考验,有些是毫无价值的,不能盲目的随大流。如果你只是想看比较搞笑的小说的话,就看韩国的言情小说好了。书好看与否在与你自己的文学品位。

    西***