求好看的长篇小说

 本喜好看书
  但不知道有什么好看的书  能介绍下吗?]
   最好是魔法和网游的

好评回答
    《神墓》的前半部分
    《恶魔法则》
    《紫川》
    《诛仙》
    〈〈寻秦记〉〉
    〈〈大唐双龙传〉〉

    孔***

其他答案

  • 网上有一本特别红的小说<步步惊心>,讲的是一个女孩穿越到康熙末年,与康熙的几个儿子发生一段刻骨铭心的爱情,超感人!!!!!!!!

    6***

  • 水仙已乘鲤鱼去
    是张月然的书,讲的是一个女生到一个女作家的故事。
    在故事的一开始,讲了很多女孩受伤的事,但是最终她变的很有名。我不能说 她带给了我什么,但是是一本让人感动的小说。

    橘***

  • 个人建议看
    《鬼吹灯》
    能对中国的神话传说和中国的古文化有个了解,现在太流行洋文化了,其实中国的古文化才是博大精深啊
    在线地址 的阅读板块

    天***

  • 就我个人认为《天魔神谭》《生肖守护神》《新封神榜》还挺好看的,还有轻松的《单挑谁怕谁》《恋恋薰衣草》也是不错的。沐轶的《纳妾记》(破案的)也很吸引人啊。

    呼***