好看的长篇言情小说

最近书荒 谁有好看的一定要长篇小说介绍几本

好评回答

其他答案

  •   《红颜乱》楼澈是当朝宰相,所以会比较无奈,但是你能感觉到男主渐渐地改变,很真实的变化。女主不会武功,可是很美好,性格很有魅力。
     《永夜》,一开始你会以为主角是男的,到几个章节以后你就会发现其实是个女主,而且女主的暗器那使得叫一个出神入化啊!不看到最后,你感觉不到男主是谁。
       《梦落芳华》全文都有一种淡淡的忧伤,但是笔调很幽默却不小白,而且是好的结局,看完这个你会真的为那个幻化成人形的芳华兽心疼的。 《女子无殇》,第一次发现原来这样性格的女主也会让人很喜欢,不过这是我看过好几遍以后的感觉了,这文前后铺垫很多,要仔细看,里面每个人都有不同的性格,男主个个都个性分明啊。
       《三生三世 十里桃花》一篇很经典的小说,就不用我推荐了吧,女主男主都很出彩,很强 《华胥引全集》里面的故事个个都感人肺腑啊!不过女主的结局很好。 《流水迢迢》绝对强大的文章,说实话,自从看完这篇以后我到现在都没有看过古代言情。两个男主各有千秋,一个老谋深算,玩弄权术,一个国仇家恨,都是很出彩的人 。
      从头至尾,女主只有一个,在他们的光辉下,虽然很有魅力,但是多多少少被掩盖了一点,但是作者就是是种感觉是两个男主配不上女主,因为他们生在江湖和庙堂之中的无奈已经让他们失去了像女主那样的纯净和美好。全文两个男主绝不是伪腹黑,但就是这后,后来两个一点一点为她所做的放弃才会让人心痛,全文不仅仅以言情做主线,更像表达的是。
      。。。。。。自己看哈,不过我建议你最后再看,写的太出彩了。(其实你也可以最先看哦) 《东宫》写的很好,你可以感觉到女主的魅力,在里面连女主的护卫都很有魅力哦!!我喜欢那个哑女护卫阿渡,太美好了。 《流光夜雪》,主要是看里面的推理,男女主太聪明了哈,就是个人感觉收尾收得快了一点。
       《帝王业》一个成功的帝王后面都有一个他深爱的默默地美好无比的女主。。。。。。。 《金枝玉叶》看完这个以后,从此再不看宫斗,连《后宫甄?执范疾幌肟戳? 《凤栖宸宫》绝对顶级的男女主。。。。。。 《潇然梦》男主太强了,比较霸道,不过也理所当然,毕竟一开始看他是老好人,对谁都好,但其实是对谁都不在乎,包括自己的生命,他压根无所谓,他从小就是这么过来的,好不容易碰上喜欢的人,当然死抓着不放了。
      还可以。女主开始毁容了,后来回复容貌了 现代的 《盗情》很好,据读者说,这个小说稍微改一下就可以做好莱坞剧本了,情节太棒了 《海,我的男人》很幽默的文章,好吧,我承认名字是小白了点,但是内容很好, 《何以笙箫默》绝对的不虐心的文章,虽然中间还是有点纠结,但是男主绝对是几乎所有言情文中最专情的了 《千山暮雪》都说男主是禽兽啊!你自己慢慢看,匪我思存写的小说向来很出彩 《岁月是朵双生花》也是唐七公子写的,酸甜苦辣还是要自己去看啊。
       《十年一品温如言》高干文,全文看完了以后很长时间都很感动,很值得人去细细品味的小说 《陌路相逢》写的不错。
      男女主都是在不知道对方知道的情况下第一次遇见, 《第三种爱情》我同学说超级好看,我还没看,据同学说男主超有魅力,而且很真实 《我的波塞冬》很新鲜的内容,看过后就知道了,带了那么一点神话色彩 《你的天涯我的海角》是高干文,男主等了女主七年啊 。

    0***

  • 凤临天下
    火爆妖夫
    特工皇妃:皇上我要废了你
    墨蛇狂情
      醉玲珑
    惟情天下
    云狂 傲风 江山梦

    夢***

  • 殇情哑妃、恋恋美人醉、神医弃女

    3***