在我国湖北省80岁以上的老年人可以得到什么要的补助?

是这样的,我爷爷今年已经年满88周岁了,奶奶和父亲几年前带病离世,爷爷还有两个女儿,但都离太远,只在每年爷爷过生日的时间回来一趟.现在只有妈妈照顾爷爷和我们兄妹三人,负担很重,请问:这样的情况下我爷爷可以得到什么样的补助?我们是湖北丹江口市的!知道的请给予答案!多谢了!

全部答案

  • 你最好把这样的情况跟当地民政局反映一下.这些事情都是民政局管的,不过,你最好能找到在局里管点事的熟人!真的

    帅***

  • 国家没有保障这些老人的,其实,抚养老人,子女都有责任的,这是国家规定的,你如果觉得四个人去抚养侍侯一个老人家有困难的,可以与老人的两个女儿商量,关键的时候就共同承担费用啊。一个老人平常的费用不多,不要搞到这么复杂,孝敬老人是中华民族的美德。希望你爷爷有个幸福的晚年!

    梨***

  • 80岁以上没有政策补助,好象得100岁以上才可以申请.

    会***