请高手写:80岁老人生日宴对嘉宾的答谢词

父亲80岁生日,父亲儿女事业有成,三男一女,住在城里。今年农历二月初六(2011年3月10日)满80岁,2011年3月13日办生日宴,大慨40桌宴席。现在征求这次生日宴上老人的子女(大儿子代表)对来宾的答谢词,两分钟左右即可,请高手赐教。真诚的谢谢。

好评回答
      各位来宾、各位亲友:中午好!
    今天是个好日子,是我父亲大人的八十寿诞,各位亲朋好友,能在百忙之中,来里参加和庆贺他老人家的喜庆寿筵,这是我们全家的一份幸福和自豪,我们全家老小都感到万分的高兴和由衷的喜悦。在此,我谨代表全家向大家的光临和作客,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
    今天,看着眼前我的父母斑斑的白发,我们兄弟姊妹心情十分激动,是二老养育了我们三位儿女,是二老用成龙成凤的严爱供养我们读书成人,奠定了我们人生的起点,是二老用永不气馁的鼓励和高标准的要求激励我们开拓事业,造就了我们的今天。
      虽然他们不曾是高官显贵、名流宿儒,但他们的一生却是创业的一生,刚强的一生,他们是普通的,但在我们子女的心中二老永远是神圣的、伟大的! 之所以,我今日能结交现在到来的诸位高朋密友,这一切都是二老的培养给了我与大家共挽人生的机会。 我们儿女的成功来自于父母的支持和鼓励,来自于父母的执著和刚强,我们的成功就是他们的希望、就是他们的成功。
      在此,我代表您的儿女向二老表示:我们要牢记你们的教导,承继你们的精神,忠孝传代,遗风子孙,团结和睦,刚毅进取,事业有建树,生活更富庶,使*氏家族蒸蒸日上。 我们共同祝愿您二老:万事如意,寿比南山! 感谢大家,感谢领导对退休老职工的关爱,感谢亲朋好友们时常看望和照顾。
       诚望诸位: 金樽满豪情, 玉箸擎日月, 开怀且畅饮, 和我天伦乐。 谢谢大家! 参考资料: 参考资料: 。

    幻***

其他答案

  • 蛟龙出世下三界,小龙四条闯世界!功成名就谢老父,一桌酒席合家欢!

    V***

  •   走过漫漫的岁月,细数片片的回忆,请记得我,就象我时时想起你一般。新的一年里,愿你平安快乐,美梦成真!
    只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳。只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳。祝您有一个特别的!
    因为你的降临,这一天,成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。
      朋友,祝你生日快乐! 让我为你,让我为你欢笑,因为在你生日的今天我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你生日快乐! 你,一口气在人生的跑道上跑了N圈。今天,又到了起跑点。累了吧?休息一下吧。明天你又将开始新的一圈。而我,将一如既往的站在跑道边为你呐喊助威。
       值得记念的日子,原世界因为有了你而更加美好,生日快乐。 因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界,便多了一抹诱人的色彩。朋友,祝你生日快乐! 愿你生命中的愿望都能得到实现--生日快乐! 愿你的每一天都如画一样的美丽--生日快乐! 你的热情,温暖了我冰冻的心;你的大胆,鼓起了我爱的热忱;你的关怀,激起我感激之情。
      新年伊始,愿我们透过那爱湖的波光水雾,一起憧憬美好的未来。 常常思念你,在我的心里;默默祝福你,在我的心底。愿你佳节愉快,幸福甜蜜。 轻轻推开冬季的窗,静看雪花飘起。于是想起,给你捎个讯息,你还好吗?真是惦记。祈愿你新年快乐甜蜜。 祝君健康欢欣! 多一份欢欣就多一份美好,多一份快乐就多一份如意。
      愿节日的欢欣永远伴随着你。 希望最美好的祝福与喜悦,充满你即将来临的一年。从你的心走向我的心。让我们踏着一路鲜花,在新的一年里,万事如意,吉祥康乐。 祝福是一束鲜花,祝福是一份深情,祝福是一份责任,在辞旧迎新之际,我把这一片祝福寄给你。 匆匆一别,谁知难想见,热切的期盼,久久的思念,融入衷心的祝愿。
      祝我的朋友在新的一年里,健康如意。 瑞雪兆丰年,瑞雪下深埋着朋友对你的默默关注和无声祝愿。祝愿你新年过得充实浪漫,生日祝福语,快乐常驻满你如诗的心怀。 相遇是缘份,相知是理解,相见好困难,相聚好短暂。唉,我只有在遥远的地方捎上一份祝福,佳节愉快,万事顺利。
       撷取一束浓浓的诗意,让我轻轻地告诉你,我在默默想念你,让美好的回忆留在怀念中,将温馨的祝福送予你,愿你佳节快乐。 这节日犹如一把钥匙,开启了这些日子里的想念。祝福的花朵,正细细说起我们曾有的期盼。节日快乐! 吉祥如意花开富贵金玉满堂福禄寿喜。
       在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿 愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。 在这快乐分享的时刻 思念好友的时刻 美梦成真的时刻 祝你佳节如意! 在生日到来的今天愿所有的欢乐和喜悦不断涌向您的窗前! 梦境会褪色,繁花也会凋零。
      但您曾拥有过的,将伴您永存。生日快乐! 。

  • 您好!
    请参照这个答谢词的写法和例文,自己进行修改和润色。
    您自己写出来的符合你们家的实际情况,就您上面所述的一点情况,是很不够的。所以请参照写最好!
    答谢词下载地址(复制以下地址到您的浏览器地址栏内即可):

    也预祝您父亲生日快乐!

    等***