如何让自己变得更帅?更让女生欢迎

我是一个靓男,可如何把自己装饰得更帅?请帮忙

好评回答
    要主意自已的衣著,打扮入时.说话有礼貌.自信和不凡的气质.不要太过娇傲.
    平易近人一点.尽量体贴入微.进话要得体/分寸.这样更让女生欢迎~~!!!

    b***

其他答案

  • 要帅,不仅仅只局限于外表,更要有所作为、有善良的心、有才华,总之是要争取做一个“贤人”。
    我相信你已经是外表不凡了。一定要注意外在形象与内在的形象相结合。
    相信你一定会更帅的,加油!!

    孤***

  • 让其他人变丑啊,,,开玩笑啦,,,
    自信,我想就可以了!

    华***

  • 充满自信,好的气质,会让你更加的受女生欢迎的!  经常微笑,心胸开阔点也十分重要!~!~

    1***

  • 自信和不凡的气质~~~ 这可是比外表更吸引MM的因素

    【***