大家觉得天津的发展前景怎么样?

小弟最近刚和天津的一家公司签约,凯莱英医药公司,在开发区,大家听说过吗?过几天就要去上班了。哪位知道这个公司,能给小弟指点一二吗?
本人对天津不是太了解,听别人说天津发展有点落后,不过这两年发展势头还可以。是这样的吗?

好评回答
      天津市,建卫已经600年了。一直都是水陆重镇码头,在历史上是很发达过的,而且离首都近在咫尺,明清时代及解放前,都有很多达官显贵居住在此,现在还有很多遗迹可循,比如曹锟故居、梁启超的饮冰室、溥仪行宫等。因为接近都城,各地来天津发展的人很多,所以,天津也算是个移民城市,也正为如此,天津人没有对外来人口的歧视,有时还特别关照。天津民风淳朴、天津人最大的特点是恋家、顾家,尊老爱幼、热情大度是天津人特点,你在天津呆久了,会有这种感受的。
      前几年,天津的发展步伐比较慢,应该有很多客观原因,近两年,好像整体发展好了很多。
      我有很多朋友,都到外地去发展了,但是我还是希望更多的有志之士能够留在这片土地上,相信天津会重振声威的。

    花***

其他答案

  • 不错,尤其是塘沽,塘沽已纳入国家“十一五”规划,很有潜力,未来就看滨海新区了。祝你好运!

    l***

  • 还可以,消费水平还接受
    很多知名企业的选择没有错的

    减***

  • 凯莱英医药化学(天津)有限公司
    Asymchem Laboratories (tianjin) Co.,Ltd
    企业性质     外商独资经营
    企业法人     洪浩
    注册资金     20万美元
    经营范围     开发、研制、生产、销售精细有机化工产品和生物技术产品并提相关咨询服务。
      凯莱英医药化学(天津)有限公司(以下简称凯莱英)是由留学生在开发区创业中心投资设立的高新技术企业,公司成立于1998年,公司主要从事高新有机合成技术的研究和开发以及新医药中间体、生物活性化合物的研制、开发和生产。公司产品的主要市场为欧美大中型制药公司和化学公司,主要客户包括德国的拜尔、美国的默克、辉瑞、杜邦、瑞士的诺华等大型制药公司。经过两年的艰苦创业,已孵化成功,并在开发区购地建厂,迅速发展壮大。

    百***

  • 不错,听好的

    e***

  • 滨海新区是五年内赶上"上海浦东"

    H***

  • 不错,天津有希望和北京合并

    幸***