爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

但我也不想单身,我该怎么办?救救我吧?

我不喜欢主动去追女生,但我也不想单身,我该怎么办?说说你们主意.救救我吧?我以前有过一个女孩子来追过我,但因为距离、工作的原因没能在一块.后来一直没找过。我不喜欢去主动追女孩子,所以至今还是单身。有人叫我去追同事(她也是单身),但我不知道要不要去追,也不知道怎么去追。对她我好像没什么感觉,周围的人都催我说:万事具备,有工作、有房子,脾气也好,也有才华。怎么还不找啊?家人也在催我,都26岁了。我压力太大了。我认识的朋友很少,也很少机会接触外单位的陌生的女性。我该怎么办呢?怎么才能找到女朋友?
y*** | 2005-11-26 22:49:03

好评回答

l*** |2005-11-26 23:00:16 271 167 评论
这种事情别人怎么催促你,都没有用.只有自己心里愿意追了,才可能.要不你自己根本就不想,别人一个劲帮你着急也无济于事.
看来你每一个遇到一个正正的让你魂牵梦绕的女人.等遇到了你自然就会展开攻势了.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 26不算大。
    没有遇见令你怦然心动的。
    爱*** | 2005-11-27 00:34:07 257 176 评论
    0/300
  • 如果你有足够自信,等女孩追你。
    x*** | 2005-11-26 23:11:05 251 174 评论
    0/300
  • 就一定要去主动追,女孩子都喜欢被追的。每个人都希望得到别人的重视,女孩子的这种心理甚为强烈,没关系,像我开始也是没点胆量的,甚至希望女孩子追我,但现在我就鼓起勇气接近女孩子,现在我们都很默契呢。
    自*** | 2005-11-26 23:01:13 270 172 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部