请问您最讨厌的是什么?征集讨厌的事

1.本来互相不说客气话的朋友吵架后就说“礼貌”的话。男的这样做就觉得心胸很狭窄。
请大家继续说吧!!来来!

全部答案

  • 讨厌一切违反道义的

    我***

  • 比如某天你上班后,同事发现你的衣服有点脏,然后就一直拿这开了一整天的玩笑.

    水***

  • 我讨厌的事就象相声里说的:
    货摊摆上人行道,
    夜半歌声嗷嗷叫,
    相声不逗自己笑,
    电视剧中插广告!!

    山***

  •   首先是为了显示自己,用损害别人的名声来为自己做秀。其次是欺软怕硬的,见到下属就绷着个脸,见到上级就笑脸。再者是利用别人的感情加以利用,用完一脚踢开。
    补充:
    自己做了一点事,恨不能让全世界人的眼光都围绕他(她)转;
    女的自称自己的男友是"白马王子",别人都不如他。
      扯淡,什么"白马王子",整个一个"黑驴乞丐"; 男的利用女人的感情,乘机占人家便宜的人; 女的利用男人的感情,乘机让男的干这干那的人,用完还说咱俩是同事的关系,其他根本就没想过的人; 有些领导仗着有点学问,就自诩为天下最聪明的人,人为地让下属之间相互掐架,最后都找他,他来摆平,以此来树立自己的威望和显示自己的水平的人; 以前男的追求女的,女方自己不愿意,后又反悔,明知道现在和别的女人好上了,又给现在的女的介绍一个男的,生给拆散了的人; 净瞎传闲话,还添油加醋的人,让别人掐架,他(她)从中得利的人; 自己做错了事,不愿承认,还把责任推卸给下属,自己弄一个清白的人; 借了人家的练习本或东西,不愿意归还,一问还装傻充愣的人; 要本事没有,要脾气比谁还都大的人; 什么人或什么事都得以他(她)为中心的人; 在家不孝父母,婚后不敬公婆和岳父母的人; 赌博成性的人; 成天光想吃喝玩乐,不思进取的人。

    s***

  • 说假话

    t***

  • 讨厌一切违反道义的

    m***