网恋会有结果吗?

好评回答
      网恋有成功的,也有失败的。
    那要看你们之间的距离和感情,我就是网恋才有了幸福,现在我和女友幸福死了
    把我的故事说给你听下你就知道可不可以网恋。
    2004年6月27日是一个网友和另一个网友见面的时候,他们生活在不同的城市,一个是安徽一个是江苏的。
      他们也是在网上认识的。认识才一个月他们就见面了。男的是安徽的,叫辉,女的叫娟。男的来的江苏无锡看见到女的,他们一见面就打了招呼,女的就带男的去锡山公元玩。他们就这样玩了一个白天晚上女孩子特好就说去宾馆睡觉,男的就开了个标准房 2张床的,男的一个睡在床上陪你的说话聊天。
      女孩子跟他聊的很开心,然后他们就洗澡了。男的先洗穿着睡衣在床上上看电视。女的出来了然后不知不觉的到了男人的身边做在他的床头陪他聊天,辉有白头发,娟细心的帮他扒头发陪他聊天到了夜深了,他们也困了,娟就睡到在辉的怀里了。就这样一天过去了,第二天,没想到的事发生了,娟生病了,因为冻着了肚子很疼拉,辉也不知道怎么办以为是饿了才肚子痛,就去了超市买了很多东西给他吃,没想到他有一种病很多东西是不能吃的。
      娟说他喜欢喝牛奶,辉又跑下去买了回来,可是娟还是很疼。这下怎么办呢?辉很着急。女孩子还是很疼,辉就说带他去医院娟就是不肯,辉就抱这娟抱这很紧,辉喜欢抽烟可是娟闻到烟就敏感。辉就向他发誓不抽烟了,娟很开心,就这样在宾馆过了一天,都是吃零食什么都没吃。
      最后一天来临了,辉马上就要离开娟了,辉觉得自己深深的爱上了娟。娟也知道辉很爱他,晚上辉说要娟把第一次给他,娟说我知道你爱我,可现在不可以,等我毕业在说好吗?辉也只好放弃了,不知道是为什么辉很难受,以为娟不爱他就一个人跑下楼抽烟。娟已经感觉到了一个人躲在门后哭,辉回来了看见这样的情景很痛苦抱起娟说,对不起,他们在房间里痛哭了起来。
      辉经过一反解释,娟原谅他了只一夜他们都很珍惜时间慢的过去,他们在床上拥抱着一夜没睡,天亮了,他们也离开了宾馆来到了火车站买了票,他们在火车站手握着手在那等车,车来了娟送走了辉。他们就这样看这对方的影子一点一点消失。火车也一点一点消失。故事太长了,我写累了,这是个真实的故事,我可以告诉你结果,他们在一起了。

    浪***

其他答案

  • 什么东西都会有结果的,只是结果不同而已!

    和***

  • 我个人认为没有!!!!!!!!!!!!!!!!

    天***

  • 网恋有两种是可以成功的
    一种是转换到现实中真心相爱,排除万难的——下了网就好象正常恋爱把网络作为爱情的一种工具……
    一种是柏拉图似的,不进入任何的实际,就这么淡淡的恋着,爱慕着,双方都不贪心,不见面,不视频,不通话,需要的时候,遇上的时候分享生活……

    爱***

  • 呵呵,什么事都有可能的
    网恋应该也很正常,不过不要陷得太深(刚开始)不过如果肯定,那结果当然是会有了!!

    知***

  • 这要看你们是相付了解吗?如是也有可能。

    J***

  • 我网恋过。我朋友网恋过,她成功了,因为她已经结婚了。而我却失败了。当然我所指的不是同城网恋,我们都是异地网恋,然后不远万里,见到了谁谁谁。世上的男人都一样,也分好坏的。不过,没见过之前的确很好。见面后,才发现彼此有很多地方都是网上看不到的。比如性格,为人处事,品德等等,只有你自己慢慢去发现。就像衣服一样,没试试过不知道适不适合自己。

    错***

  • 你们两个人都要相信,两个人都要坚持。网恋才有可能实现,网恋还累人哦。也困难

    T***

  •   只要你相信有结果,就会有结果~~~~~~~~~~~~~!!

    y***

  • 网恋有成功的时候,也有不成功的例子,你要认真地对待,不要太轻易地相信网友.你要确定他不是在玩你.

    h***

  • 一定会有结果的.

    风***

  • 分析一下你们以后在一起的机会大吗,有时候会有结果,其实网只是一个认识工具,关键是要转化到现实恋来

    z***

  • 不会 因为不现实 网络上人们可以自由编织各种谎言 往往与现实中的自己差距很大 所以不要相信网恋

    w***

  • 我想不会有什么积果的,

    爱***

  • 也许有也许没有。

    1***

  • 会有结果!
    什么没有结果呢?!
    要么你们在网上将网恋进行到底!要么你们在网上另觅新欢!要么你们将网恋搬到网下(现实中)。要们你们的网恋在现实中见光死,慢慢淡忘!要么你们的网恋在现实中变成有情,长长久久。要么你们的网恋变成现实中的情人关系。

    1***

  • 没有

    长***

  • 一般很难,最重要的是先要确认对方不是坏人,以免上当受骗。

    1***

  • 我想是没有结果的!这毕竟是网恋,在网络上面,除非你们大家见过面,都喜欢对方,才会有结果的。

    我***