你相信网恋吗?

什么叫网恋?为什么会有网恋呢?

好评回答
    没有什么信与不信,看你怎么去面对他。我相信经过一段时间的交流,双方了解后见面,这同“相亲”就没有什么区别了。但一定要为自己把好关,相信你一定会处理很好的。(只是不要有太多的幻想就好,希望越大失望越大)但也要给自己机会给别人机会才行。

    x***

其他答案

  • 在网上认识的异性,产生感情了不就是网恋么,我现在跟我的对象就是网恋,而且还是在小火柴匿聊这个匿名聊天的公众号里认识的,我自己想想都觉得很神奇。

    匿名

  • 我相信,虽然我没有经历过,但是我身边的朋友经历过,他们就是网恋然后结婚了,不一定所有的网恋都是见光死,有缘的人会成为相爱的人,虽然在网上聊得热火朝天,但是只是为了消遣得人是不会在网上找到真爱的,一般来说网恋的可能性大只是结婚率太小,如果真的选择了网恋那就要看心态了

    静***

  • 我信,最好的是同一个地方的人,有共同语言,这样你可以了解他更多了哦,哈哈我和我男友也是网上认识的。
    祝你幸福

    爱***

  • 随着网络的越来越发展
    我想通过网络来认识并逐步相知相恋的事会越来越多
    至于能不能相守
    也不能一概而论
    毕竟是网络
    没有空间的限制
    而当要在一起的时候
    两个人能不能真的空破空间的距离呢
    还有
    在网络中的交往不管你再怎么真诚我想都有其虚幻的地方
    当我们在生活中碰在一起的时候我们是不是能够按纳这些差距呢
    在网络中
    我们可能更注重精神的交流
    我们以为我们是心有灵犀
    我们以为我们是心意相通
    然而到了现实生活当中
    却还是要沟通沟通再沟通才可能明白彼此心里所想
    会不会觉得很累呢
    会不会觉得失望了呢
    会不会就会怀疑了呢
    会不会就想放弃了呢
    我想
    不管是网络认得那个你所爱的人
    还是通过别的什么方式
    如果相爱
    那么
    都要尽最大的努力来相守
    我无所谓相不相信网恋
    只要我相信我的所爱
    那么就可以恋下去

    吟***

  • 我不信

    工***