你认为网恋会成功吗?网恋会有结果吗?

网恋故事

好评回答
    我认为有啊,我之前也不相信,后来遇到他,我相信了,只要双方用真诚的心对待对方,网恋就会有结果的。祝你好运。

    c***

其他答案

  •   何谓网恋, 顾名思义就是网络中的恋情,说到底只是精神上的恋爱。
       不只一个网友问我,你相信网恋吗? 我不知道该如何回答这个问题。
        大学毕业时, 有人问我,你相信精神恋爱吗? 我的回答是相信。 依此推理,应该是相信网恋的,事实也证明,我相信网恋。
      如果不相信就不会在内心深处产生感情的波澜,也不会有思念的痛苦。是不是只有通过网络恋情走到现实中才算是真正的网恋呢,可我了解到的更多网恋, 却是两个人情投意合,心心相映,他们心中已将对方视为最亲密,最可靠,最想念的人,他们今生惟有的愿望就是想见见对方,但由于种种原因却不能实现,或许终生都无法实现, 只能停留在网络的两个节点,通过键盘和手诉说着彼此的心语和思念。
          网上一个你,网上一个我, 网上你的温柔我就犯了错,    网上情缘也卿卿我我, 爱一场梦一场谁能躲得过;    网上一个你,网上一个我, 网上我们没有一句承诺,    点击你的名字发送我的快乐, 接收吧接收吧,爱的花朵;   轻轻地告诉你我是真的爱过,你曾经真真切切闯进我生活;    不见你的时候我情绪低落,只有你能刷新我的寂寞;    轻轻地告诉你我是真的爱过,你的哭、你的笑深深牵动着我,    你总说这真真假假难以琢磨,我喊着爱人呀,别想太多。
          现实中, 每个人都有个自的秘密,都曾有一段自己浪漫的感情经历,更多的人只愿意将自己的故事埋藏在心底,而从不愿意将那段醉人的故事说给别人听,只在孤独寂寞的时候翻起独自品尝那涩苦的滋味。   怀抱着各种目的,人们行走在网上,偶然的机会,一句话,一个动作引起的共鸣将感情的闸门打开一条细细的缝, 压抑在内心的情感慢慢渗出,传递给网络中的那个陌生人。
       当感情完全倒空时,才发现已在不知不觉中将自己的感情移植在另一个不曾谋面的人身上,空虚的内心又慢慢变的充实,过去的影子又重新活跃在梦中。"网上一个你,网上一个我, 网上你的温柔我就犯了错。" 从此被网络那一端陌生人的魅力所吸引,冰凉的屏幕充满生气,痴情地等待着那熟悉的陌生人符号,渴望着甜蜜话语和问候闪现, 明知这是一段虚拟的精神寄托, 还是不能看破超脱。
      希望中搀杂着失望,失望中仍带有希望, 激动而迷茫,沉醉而愉悦,牵挂着,思念着。     有人说网恋是毒品,象罂粟一样闪耀着迷人的灿烂,吸引着网上千千万万的男女,诱惑他们去品尝自己,直至上瘾发狂。很难说清这是怎样的情感, 是友情,但是高于友情,是爱恋,但又不是实实在在,随着彼此的了解与好感不断加深, 真真假假中,已将自己深深的套牢。
       你曾经真真切切闯进我生活;不见你的时候我情绪低落,只有你能刷新我的寂寞;你的哭、你的笑深深牵动着我。    有时生活是我们不能选择的, 社会的责任,家庭的义务,只能让这感情压制,不能不去想很多事情。面对网上这段无法割舍,可遇不可求的情缘, 只能用无奈的心情去安慰,不让她成为令人心痛的遗憾。
      不论是真诚相伴走过短短一瞬, 还是依偎走过余下的一生,只有永远的记住不去忘记, 将彼此的真情铭记在心灵深处, 去珍惜,去回味了。

    五***

  • 成功率是很低的,因为网恋不需要太多的物质支持

    虹***

  • 给自己一个机会吧.虽然网络是虚拟的!!

    蓝***

  • 不会成功的,因为一切都是镜中花,水中月,现实的柴米油盐会把浪漫的爱情摧毁的。除非先网恋,再经过长时间的交往和了解才有可能幸福。

    凉***

  • 可以的,关键是看你怎么把握.

    帆***