怎样才能找到挖掘机驾驶员实习的工?

怎样才能找到挖掘机驾驶员实习的工作

全部答案

  • 还算好找的 工资最底应该在1500以上 成手的 熟练的
    新手可能很便宜
    山东双恒建筑有限公司建于1998年,占地3万平方米,现有职工162人,专业技术人员86人,工程师6人。2000年公司引进一套TST道路桥梁伸缩缝设备,使道路桥梁伸缩缝处理达到国内外同行业最先进水平;工程质量优秀率达到95%以上,合格率达到100%,有两项施工工程获得省优质工程奖。因工程需要 急招以下挖掘机装载机等工程机械驾驶员要求及联系方法如下: 1,挖掘机驾驶员1名(要求:有2年以上实际经验,技术熟练,懂得维修,有过公路,铁路,水库等相关工作经验者优先,工资3000-3800元。包吃住) #%挖掘机副驾3名{要求:必须是经过专业培训学校培训,对工程机械有一定爱好,爱岗敬业服从管理,懂得简单日常保养及维修。有挖掘机cao作证。

    即***