有谁知道生物应用技术专业?

求教求教,有谁知道生物应用技术专业?这个专业以后可以做什么?

全部答案

  • 这个市场很少的,大部分都是到国企。研究生物工程类的,如果是考研出来的那就很好。

    匿名

  • 嗯,这个。也得看你的志向了。学的这个专业。有时专业往往不是自己的工作。

    财***

  • 应该有很多吧,不过我只总结出一些。你参考下。
    假如你已经就读此专业,请不要灰心,天生我材必有用啊
    1、微生物检测:可以从事于药厂或食品厂,或者药检所食检所。负责微生物限度检测。
    2、考药品监督或食品监督的公务员:负责微生物限度检测。
    3、化验员:医院。负责微生物相关的化验。
    4、发酵员:生物制药厂的发酵车间。负责发酵调控。
    4、菌种员:生物制药厂的种子室。负责微生物保存、筛选和工作管制备。
    5、微生物研究员:国家菌种保藏机构或各级微生物研究所。负责微生物保存、选育和保藏。
    6、环保员:污水处理站、自来水公司或企业的污水处理。负责水处理。
    7、还可以去农技站种香菇蘑菇啊,或者自己投资创业也可以啊。
    等等等等……

    加***

  • 就业大多数是实验员,有些专业基础扎实的可以在企业做些研究人员,还有药厂等做些流水作业,干销售是收入最好的,但比较累。