如何给宝宝蒸煮胡萝卜泥和土豆泥?

 如何给宝宝蒸煮胡萝卜泥和土豆泥?怎么做才更有营养?

全部答案

  • 把胡萝卜或土豆洗净切成小块,隔水蒸熟至软烂,用小勺碾成泥状要可以喂给宝宝吃了,如果太干就加一点白开水进去。

    x***

  • 我家做胡萝卜或是土豆都是跟鸡块或排骨一起炖,炖出来的味道很好,也很软了,宝宝很爱吃,营养也很好的。

    梁***

  • 这可能和你买的品种有关哟,土豆有黄心和白心的哟亲

    曹***

  • 这可能和你买的品种有关哟,土豆有黄心和白心的哟亲

    那***

  • 你家宝好像比较小最好吃的清淡些,尤其是胡萝卜有点甜味,什么作料都不用加,蒸好后磨成泥直接吃最好了,土豆可以稍微加点麻酱,香香的,孩子大点后,可以试着用肉炖的胡萝卜或者土豆给孩子吃。

    我***

  • 这个我一般都是用蒸的,然后捣烂成泥,再加点奶,有点奶昔的味道,孩子很喜欢的哦

    挨***

  • 胡萝卜最好是炒来吃,过油后胡萝卜素才能更好吸收。家里如果有搅拌机,把胡萝卜和土豆切片蒸熟后就可以直接放里面弄成泥了。如果没有就把胡萝卜和土豆剁碎然后放锅里煮,煮久一点就可以了

    P***

  • 直接蒸,这是最有营养的了,我都是煮饭的时候拿着碗装好,然后放进去一起煮,饭熟了,拿出来,压成泥就可以了。

    z***

  • 胡萝卜最好是炒来吃,过油后胡萝卜素才能更好吸收。家里如果有搅拌机,把胡萝卜和土豆切片蒸熟后就可以直接放里面弄成泥了。如果没有就把胡萝卜和土豆剁碎然后放锅里煮,煮久一点就可以了

    阎***

  • 直接蒸,这是最有营养的了,我都是煮饭的时候拿着碗装好,然后放进去一起煮,饭熟了,拿出来,压成泥就可以了。

    F***

  • 把胡萝卜或土豆洗净切成小块,隔水蒸熟至软烂,用小勺碾成泥状要可以喂给宝宝吃了,如果太干就加一点白开水进去。

    姜***

  • 我家做胡萝卜或是土豆都是跟鸡块或排骨一起炖,炖出来的味道很好,也很软了,宝宝很爱吃,营养也很好的。

    如***

  • 你家宝好像比较小最好吃的清淡些,尤其是胡萝卜有点甜味,什么作料都不用加,蒸好后磨成泥直接吃最好了,土豆可以稍微加点麻酱,香香的,孩子大点后,可以试着用肉炖的胡萝卜或者土豆给孩子吃。

    王***

  • 这个我一般都是用蒸的,然后捣烂成泥,再加点奶,有点奶昔的味道,孩子很喜欢的哦

    仗***