请问国产蓝瑟与东南菱帅有什么不?

请问国产蓝瑟与东南菱帅有什么不同

全部答案

  •   东南汽车旗下的菱帅(Lioncel)全面换代,更名蓝瑟(Lancer),挂上三菱标志。真的改名换标就国际同步了么?通过以下的图片、参数对比,让你了解菱帅、东南蓝瑟、最新款Lancer的关系和区别。
    一、相关背景
    三菱LANCER车系历经多代,经久不衰,完全得益于在世界拉力锦标赛上叱诧风云的LANCER EVOLUTION这个专业赛车版本。
      父凭子贵,因此LANCER也成了优越动力和操控性的代名词。 看看日本LANCER悠久的历史: 1973年:第一代Lancer诞生 1979年:第二代Lancer 1982年:第三代Lancer 1983年:第四代Lancer 1988年:第五代Lancer 1991年:第六代Lancer 1995年:第七代Lancer 2000年:第八代Lancer 目前国际市售款式 2005年:第九代Lancer 法兰克福车展上亮相,即将推出。
       两者地盘、排量、发动机都一样 唯一的区别就是菱帅是第四代,蓝瑟是第五代 再就是,蓝瑟要比菱帅贵个2W——4W。。 如果你想改的话,建议菱帅好了,省的钱可以加包围啥的。

    香***