东南菱帅质量怎么样 请大家赐教!

全部答案

  • 就车来说,还算可以,整体车型符合中国人大气的审美观点,内饰也不错,最关键的是省油!作为家庭或商务用车也都可以了,另外价钱也是很便宜的。

    旭***

  •   日本车技术好,但是不是最好!什么省油,要知道日本车用什么做的呀,分量轻了能不省吗?所以有钱就不要买日本车咯,这是民族荣誉问题!虽然我也是买东南的,但是另摔的外客确实不好,缝隙很大材质也不好。4G18发动机也是淘汰货,日本就会用过时货对付中国人,可恨!
      现在中国是没办法才用日本技术,等强大了就有咱自己技术的(骑兵)让你们连尾灯都看不见!
      兄弟姐妹大叔大婶大家在出点血买宝来,标志,现代。

    1***

  • 这个还行,开了两年基本上没出过什么大问题(车碰车坏的不算),维修点服务也还行。

    m***

  • 中国人要觉醒了,日本车并不是最好的,他带有严重的欺骗性,一是他的里程表、速度表不准,大家可以试一下,一般车速70公里时,日本车已经快到90公里了,二、如果你不想被撞死的话,可以开鳞衰、广本之类的日本车,上次我在路上看到一辆广本车被一辆捷达车撞得成一张铁皮,乌,里面的人呢,也许连全尸都没有的,捷达车只是车头被撞坏,可怜阿,日本车,可怜阿,喜欢日本车的中国人,抗战都过了几十年了,连命都死在日本人手里;还有,上次我碰到一辆广本车被追尾,后面的车子只是撞坏了一点车前盖,可是,广本的整个后排全没了,不知道后排有没有做人,如果有,人去那了?没时间再说了,改天再来。

    a***

  • 抵制日货!一会下楼把我那辆本田雅阁砸了,早想砸他了!我朋友都换车了!今天看了哪个什么狼说的话气坏我了!这两天先开我马子的那辆307吧!下去砸车了~~等我回来啊~`

    a***

  • 这款车性价比不高,它的缺点在于安全性在同价位档次中偏差。
    我个人认为,不要太偏重外形、内饰、油耗和发动机什么的,其实这些在这一挡次的车都差不多,关键看安全性能。购买10万元左右的汽车,安全性是要考虑的(如果买5万以下的车,那安全性就无法怎么考虑了),除了气囊、ABS+EBD等必备的安全配置外,车身的硬度和整车的安全设计是非常重要的。
    这个价位的我建议还是买POLO、西耶那、捷达,或者加点价买凯越、宝来。

    w***

  • 我觉得还可以,我在今年3月也买了一辆,是1.6MT型带天窗舒适版,开了6个多月,2万多公里,还比较省油,但防撞性不很理想,可能外壳不是钢板做的,是塑钢合成的,从节油方面来说我曾经参加过节油极限绍兴赛区,我们57.7公里,最好为0.59431公升,也就是说每百公里为1.03公升,你信吗??我只有2年的驾龄,57.7公里也开出0.74公升

    e***

  • 回答与探讨问题要实事求是,不要太冲动,要以理服人,骂人只能说明太浅薄了.

    w***

  • 小日本回答问题一向这样题不搭意吗???只能说他们脑子+教科书有问题!!!
    不过作为中庸之道的中国人,客观说我希望东南菱帅的框架要比大使馆坚硬,发动机要比歼八强,即使被撞也不要只是痛苦的弹出一个气囊,应该让肇事者更惨烈些!!!

    z***

  • 发动机到还是凑合,最开始的时候用的是CKD的进口件,就拿过来组装一下还可以,不过国产以后,质量确实存在一些问题,总体来说还算不错,手动的变速器我是一点都不看好,开到100左右能清晰的听到变速器的声音,感觉要飞出来了似的~~~而且内部空间太小了,不如买捷达好~~

    狂***

  • 一***

  • 随着时间的推移,日本,对于中国来说,只不过是象朝鲜,越南一样的边缘国家.
    日本在近一个世纪加入到现代国家的行列里,现代化的发展从19世纪80年代就开使了,而中国哪?在1949年前,出了日本强加给我们的战争,还有从没停过的国内军阀战乱,国共内战,从1910年寻亥革命开使,中国大地接触现代工业文明之后.中国大地就没脱离过战争,1950年后,中国大地上硝烟刚刚散去时,美国人又在朝鲜点起了战火,直到1953年,对于中国来说,才算开使真的走入发展的轨道,
    1953年到2005年,53年的时光,现在的中国发展到何种状态,你们日本人很清楚.当然,我们也承认,就是到现在,我们还不够强大,远远的不够,还需要励精图治,当我们强大到需要我们把触角申向全球的时候,别说印尼的华人有难我们会去,就是你们日本人在印尼有难的话,我们都会去找借口管一管了

    k***

  • 东南菱帅,车还可以,比较省油。百公里7个左右。维修不贵,和捷达差不多。性能也还可以。1.6升排量城市用够了。

    w***

  • 还行,本人开过,油耗大点,维修不太好弄。

    注***

  • 很好的,和POLO撞不赢,那确实是因为德国车比日本车钢板厚。另外还有撞的位置不同吧。主要一点是买来后改装方便,要想有个性一点,就下手吧。

    l***

  • 用脑袋想一想就知道了,中级车的尺寸,经济型车的价格,厂家不是笨蛋。为什么如此,可想而知!

    手***

  • 性价比还不错

    啸***

  • 我看不行,那次看到他和一辆POLO碰了,POLO没事,他碰的变形了,说明他的钢板不如POLO好啊。

    开***

  • 还可以(它的原型车是三菱骑士)

    1***