谁知道辣椒油怎么炸出来香?

谁知道辣椒油怎么炸出来香啊

全部答案

  • 辣椒面里加五香,葱,芝麻

    简***

  • 把干辣椒掰成小段或用辣椒末。把油烧热要冒烟时端锅离开火凉几秒把油浇在辣椒上,一边浇一边搅拌辣椒。

    北***

  • 首先以辣椒粉/油,1/1比例中火烧油,如果油面出现泡沫,则说明油内含水分,一会儿又有吡叭声,则说明油温开始上升,别太靠锅近了,避免烫伤。再过一会儿青烟四起,泡沫消失。关火。让油静置冷却一会儿,把辣椒粉用盆或桶装,先用钓子取少量热油浇在辣椒粉上,看看辣椒粉的颜色变化,不能让它变黑,待辣椒粉全部湿透,加桂皮,八角,草果,香叶,甘草各适量,大葱一把,把剩下的油全部倒进辣椒粉里面。边倒边搅,注意不要让油漫出来了。待油冷却,捞起大葱扔了。如果用的时候要用油里面的辣椒粉,可以先把香料装进一个布袋子,系好袋口。香料就可以留在辣椒油里面了。

    春***

  • 1.将辣椒面和些白芝麻倒入到一个耐热的容器中,由于辣椒面受热会沸腾,所以容器要足够大。
    2.锅中倒入适量油,凉油时放入几粒大料。
    3.待油烧至9成热(冒烟)时,关火,捞出大料。
    4.待油稍凉时分次倒入辣椒面中,搅匀,凉后即可使用。剩余的红油辣椒可以装瓶使用。

    李***

  • 放五香料撒..

    抱***

  • 凉油小火
    放辣椒粉,草果,丁香,八角,熬
    熬红就可以了

    金***