药学大专生毕业之后就业难吗?

药学大专生毕业之后就业难吗,值不值得升为本科?

好评回答
    看你从事岗位了,如果进医院,专科当然显得低了,进修到本科,甚至是研究生医生,才站的住脚。如果从事医药销售,大专也够了,口才好,做事灵活,有能力,就够了。祝你发展顺利,有用。

    向***

其他答案

  • 1.确认一下您是在读吗,明年毕业吗;2.有工作经验吗,尝试过找工作吗;3.随着社会经济发展,对学历的要求会越来越高,本科生会更吃香。我觉得您可以结合自己的职业规划、社会实践经验、师兄师姐的经验综合考虑,最后确定一下是否专升本。

    赛***

  • 就业难不难,要看个人,每年都说就业难,但是每年都有人找到好的工作。升本是一件比较辛苦的事情,看自己是否具备相关条件和毅力,祝你好运

    推***

  • 个人觉得升本蛮重要的

    啊***

  • 比较难,现在什么行业都比较难

    艾***

  • 不需要的嗯

    匿名

  • 就业应该没问题,如果有可能还是升本吧!知识改变命运!

    坐***