陕西省在校药学类专科生想自考本专业本科可以报考哪个学校

我是一名药学专科生,想通过自考来实现自己的目标,请问哪个学校招收自考药学本科的学生,在校专科生是否可以参加自考本科的考试?期待您的回答……谢谢!

好评回答
    你要先在你所在地的自考办询问了解你所选的专业情况,你所在地将仅有一所学校主办该专业(也有可能没有设置该专业).
    在校专科生可以参加自考本科考试,而且有些相关科目(本专业范围)可以不用参加考试.

    成***