中国银联待遇怎样?

全部答案

  •   中国银联是经中国人民银行批准的、由八十多家国内金融机构共同发起设立的股份制金融服务机构,注册资本16。5亿元人民币。公司于2002年3月26日成立,总部设在上海。公司采用先进的信息技术与现代公司经营机制,建立和运营广泛、高效的银行卡跨行信息交换网络系统,制定统一的业务规范和技术标准,实现高效率的银行卡跨行通用及业务的联合发展,并推广普及银联卡,积极改善受理环境,推动我国银行卡产业的迅速发展,把银联品牌建设成为国际主要银行卡品牌,实现"中国人走到哪里,银联卡用到哪里”。
      公司经营范围(一)建设和运营全国统一的银行卡跨行信息交换网络;(二)提供先进的电子化支付技术和与银行卡跨行信息交换相关的专业化服务;(三)开展银行卡技术创新;(四)管理和经营"银联"标识;(五)制定银行卡跨行交易业务规范和技术标准,协调和仲裁银行间跨行交易业务纠纷;(六)组织行业培训、业务研讨和开展国际交流,从事相关研究咨询服务;(七)经中国人民银行批准的其他相关服务业务。
      经营理念服务、效率、规范、创新企业精神自强不息追求卓越。

    陈***