中国银联是哪一年成立的?

好评回答
    :中国银联成立于2002年3月26日,它是在社会主义市场经济条件下、特别是在全球化的大背景下应运而生的,符合中国的国情,也符合社会主义市场经济规律。中国银联的主要职责是:建设运营全国跨行信息交换系统,促进受理市场建设,推动实现银行卡联网通用、资源共享;制定跨行交易业务规范和技术标准,协调和仲裁跨行交易业务纠纷;经营和管理“银联”品牌,推动民族银行卡产业发展。

    犯***

其他答案

  • 中国银联成立于2002年3月26日

    撒***

  • 2002年3月26日

    小***

  • 中国银联成立于2002年3月26日

    自***

  • :中国银联成立于2002年3月26日,它是在社会主义市场经济条件下、特别是在全球化的大背景下应运而生的,符合中国的国情,也符合社会主义市场经济规律。中国银联的主要职责是:建设运营全国跨行信息交换系统,促进受理市场建设,推动实现银行卡联网通用、资源共享;制定跨行交易业务规范和技术标准,协调和仲裁跨行交易业务纠纷;经营和管理“银联”品牌,推动民族银行卡产业发展。

    猫***

  • 成立于2002年

    p***

  • 中国银联成立于2002年3月26日,它是在社会主义市场经济条件下、特别是在全球化的大背景下应运而生的,符合中国的国情,也符合社会主义市场经济规律。中国银联的主要职责是:建设运营全国跨行信息交换系统,促进受理市场建设,推动实现银行卡联网通用、资源共享;制定跨行交易业务规范和技术标准,协调和仲裁跨行交易业务纠纷;经营和管理“银联”品牌,推动民族银行卡产业发展。

    1***

  • 中国银联成立于2002年3月26日,它是在社会主义市场经济条件下、特别是在全球化的大背景下应运而生的,符合中国的国情,也符合社会主义市场经济规律。中国银联的主要职责是:建设运营全国跨行信息交换系统,促进受理市场建设,推动实现银行卡联网通用、资源共享;制定跨行交易业务规范和技术标准,协调和仲裁跨行交易业务纠纷;经营和管理“银联”品牌,推动民族银行卡产业发展。

    1***

  • 中国银联成立于2002年3月26日

    红***

  • 中国银联成立于2002年3月26日

    林***