极度自卑的男人,变态的心理,扭曲的人格,该怎么办?

心理扭曲是精神病吗

极度自卑的男人,变态的心理,扭曲的人格,该怎么办?

太多了写不下,所以只好写在答案里,请大家帮忙踊跃回答.谢谢!!!!

好评回答
    男人怎么可以自卑啊!称作男人不仅是为了区别性别 更是一种 荣誉 赞美
    外国人在称对方为man female 的时候 多数带有一种赞赏的语气
    如果哪天我自卑了 我宁愿自公 练葵花宝典
    我觉得 就算是自大也比自卑强100倍
    我小学就把 新华字典里面有 自卑 那个词的那一页 撕掉了
    我讨厌自卑 中文里面我讨厌 自卑 这个词
    女孩子找男朋友的时候 首先要了解他是否confident 这比“是男性”这个条件更加的重要

    欧***

其他答案

  • 我小学就把 新华字典里面有 自卑 那个词的那一页 撕掉了
    牛人

    t***

  • 楼上的你说的那么好听,你以为自卑是谁自己愿意的吗?种种情况形成了每个人之间的差距,尤其这种差距是多方面或者距离非常大的时候。谁有能不自惭形秽呢?如果你是哪个阳痿的男的,面对投怀送抱的美女。你恐怕会想到自杀吧?

    曰***

  • 去看海

    大***