我想要一个自己的孩子,这算是自私吗???

我想要一个孩子,我男友却领养了一个,他不让我再生了,让我一心一意对这个小孩好,我不答应而提出分手,这样算是自私吗???

全部答案

  • 搞清楚在说

    1***

  • 很多事情说的不明白,为什么不自己生非要领养呢?肯定有难言之隐吧?所以,我们不好帮你分析。

  • 令人费解啊,是不是这个孩子和他有关系.违背常理啊!

    g***

  • 我觉得你们应该好好沟通一下,你们是不是好久没有真正的谈心了?心平气和委婉沟通,试着找出其中的原因。

    s***

  • 这种男人,不值得你为他生孩子,原因如下:
    如果他的孩子是他的私生子,他既不对你坦白还剥夺你生孩子的权利,不值得为他生;
    如果确实是他领养的,那他真的很奇怪,最大的可能就是他生不了孩子,又不愿意告诉你,不值得为他生;
    如果上面两个原因都不是,那么就是他不愿意和你有未来,不想要孩子这样的累赘.
    做母亲是每个女人的基本权利,连这样的权利都剥夺的男人,值得你继续下去吗?
    迟痛不如早痛,离开他!

  • 他自私 你正常 偷偷的怀啊

    x***

  • 你男友的确让人费解,其中必有问题。

    坐***

  • 你问问你男朋友为什么要领养这个孩子,还有他是否真愿意和你拥有自己的孩子,还有他是否有什么原因 .

    a***

  • 争取生一个自己的孩子,这是你的权利。
    但也要考虑自己的年龄、生育能力等问题。

    发***

  • 生育是一个女人的正常权利,你不是自私。告诉你是他无能或者那个孩子是他自己的。

    雪***

  • 分了吧

    z***

  • 又是你索,结緍了啊?慢慢做工作,没结婚之前你是没有理由讨论生与不生的,其实你的男友是没有权利收养小孩的,单身男性收养女孩,年0相差要达到40岁,所以他的收养是非法的,建议你1结了婚再说2如不答应找法院裁决3找亲友做工作4找单位做工作。应该不没问题,首先你不要表现出不爱他的养女哦?

    克***

  • 我看了你的另一个提问了,要一个自己的孩子,怎么能算自私呢,你男朋友才是有问题呢??很应该把那个孩子拿去做亲子鉴定。这种欺骗,别说他是博士,就是国家主席也不能要。

    雪***

  • 一个女人只有做了母亲才算是一个正直的女人 所以我不认为楼主自私

    d***

  • 我也觉得很奇怪,你男友宁愿领养一个小孩也不要你生一个.肯定存在一些不为你知的问题.

    柠***

  • 你找别人生一个不就的了

    黑***

  • 你男人没问题吧,怎么能不要自己亲生的呢

    B***

  • 生育权是你的权利,法律会保护你的,你男友有问题。

    x***

  • 很怪啊,自己的孩子不要,领养一个这算什么嘛?

    世***

  • 既然是男友又不是你老公你就跟他分手找别的男人去

    B***

  • 你做得对,你的男友倒是令人费解。

    老***

  • 你问问你男朋友为什么要领养这个孩子,还有他是否真愿意和你拥有自己的孩子,还有他是否有什么原因

    j***

  • 不算自私,想要就偷偷的生一个了,做爱时假装已经吃药了就可以啊

    f***

  • 不算自私
    为什么你男朋友愿意领养
    不愿意你们自己生呢?
    让人费解

    a***

  • 你这样做我非常钦佩,是你男朋友自私,

    0***