我想要小孩

我去年7月份怀了一个但是在BB5个月时我同我老公吵架因我老公动手打了我结果小孩子自动流产也就是去年11月份吧可是一直到现在都没有再怀过了。我去医院看过一切都很好可就是没有,我婆婆对我不好,我妈妈在我三岁时就死了,我是湖北人老公是湖南人我现在是好苦好难也好烦

好评回答
        想要孩子是您的母性,是天性,但是,如果现在的情况对于您来说是不适合要孩子的,孩子需要完整的家庭,健康的环境,难道您希望在您都没有处理好夫妻关系的时候让孩子也感受到这种痛苦吗?
        孩子就意味着责任,任何试图用孩子留住对方的心,指望孩子养老等等自私的想法都只能令人更加的痛苦永远得不到满足。
        人生从来就不是完美的也不可能完美,有些遗憾注定要陪伴我们一生的,但是如果为了弥补遗憾而勉强补救,那么更多的遗憾就会产生,希望您平静思考后做出最正确的选择。祝你幸福。

    鼹***

其他答案

  • 打人的男人,你还要给他生孩子,好好考虑一下吧

    泡***

  • 你的老公怎么这么坏?那还急着要孩子干什么?你流产后他没有很后悔么?你先冷静的想象别一门心思的只想着要孩子

    f***

  • 看来回答的都是女士了。我是男的,呵呵
    老公打你,好象你一直不提原因哦,而且事后老公是什么态度也没提。
    我与她们的想法有区别:可以参考别人的意见,但不要盲目听别人的,自己判断该怎样走下一步。

    快***

  • 动手打女人本来就不对,更何况打的还是个孕妇,素质有问题。
    日子还是你们俩过,和你婆婆没多大关系。
    如果你还爱他就因该先和他把感情处理好,再考虑要孩子的事,要是没什么感情可言了就趁早放弃,去寻找自己真正的幸福。

    f***

  • 我是个做母亲的,我知道我想要小孩是想让他幸福.在没有决定他会幸福的情况下,不要让他来这个世界也许是最好的选择.还有,你应考虑是不是和你老公在一起,还是分开,找个可发托付终生的人,生一个幸福的宝宝.好好想想

    淘***

  • 还是先把自己照顾好吧
    你自己都不幸福
    将来孩子能够健康快乐成长吗?
    他竟然动手打孕妇  实在太可恶了
    你竟然还想着给他生孩子
    是否有点太没有骨气了?

    软***

  • 还是不要孩子了,省得出来受苦,你老公什么东西,有没有素质,还打老婆。你婆婆这样谁给你带孩子呢?

    p***

  • 你别想着要小孩了,他现在都不在乎你就更不要在乎了,这样的老公不要也罢!你怀孕他还动手,这样的男人该下地狱!放弃他吧,找个更爱你的人,和爱你的人在一起给他生个小孩,不是更好!

    遇***

  • 怀着身孕他都舍得打你,千万不要给他生孩子那样你们母子俩都不会有好果子吃。如果他要是重男轻女你若生个女孩子你岂不是自找苦吃。

    火***

  • 湖南的没一个好男人.不生小孩好,你现在还有机会选择.

    秋***

  • 如果是这样,生个孩子不是会更苦更难更烦吗?我同情你!

    春***