这样的男人也算男人?小气,自私,吝啬

昨晚的事让我对他最后的一点幻想都破灭了!11年的婚姻我居然自期其人的认为他虽然脾气古怪但心还是好的.龌龊!卑鄙!小人!
   5月30他与我父母发生冲突,从那以后没登过我父母的门不说,我妈我弟我弟媳主动上我家来给他台阶下,他竟然连招呼都不打.更可气的是昨天我二姨一家和我同学来看我,由于不认识路,我妈带他们来,其实是再一次抱着幻想为了我这个不争起的女儿低三下四和他搞好关系.他们本来几次三番要走,是我非要留他们吃晚饭.
   晚饭桌上他喊这个吃菜给哪个夹采,就是不喊我妈,更别说夹菜了.我妈为了我硬撑着把这顿饭吃完,心里不知在怎样的流血流泪,回到家里肯定又是一夜未眠.想到这里我恨不得把他杀了,或者等他父母来了,我也如法炮制.可是,我做不出来,每次都说等他父母兄弟来了,我也不打招呼,也把脸拉着,可是我做不来这样的事.
   我一直抱着幻想,我对他父母怎样,他也会.可是我错了.我这个懦弱的女人一直想着为了儿子委曲求全.儿子出世后这9年里一直是父母在给我们带,而且洗衣做家务全是父母承担.他嘴巴既不会关心,脾气又硬,最大的毛病就是爱赌气,堵起气来10天半个月都不会和你说话,而且凡是与我有关的都是他的仇人,连儿子都不会理;而且又很吝啬,不但自己不给老人买东西孝敬孝敬,还怀疑我悄悄给我妈钱.而我妈知道他对钱看的重,为了我们的和睦宁愿自己苦点累点,也不回要.
    这么多年我父母小心服侍他,以为是石头都该捂热了,是冰也该捂化了.所以上次妹妹走,爸爸就要求他起早用摩托送一下.他根本没来.爸爸这么多年对他的气一下子总爆发了,乱骂他不说还要打他,我在他对我父母不好的积怨下,也很不理智的站在父母一边,和他打成一团.经过一段时间的冷战,我认识到太伤他的自尊,所以写了封长信给他道歉.我们和好了,我也希望他与我父母兄弟和好.我父母兄也几次上门,可是他连招呼都不打,太能记仇了!
    父母兄弟来一次,我们吵一次,他就象拿刀在我心上捅一次.我是农村的,父母把我培养出来太不容易了,我不但没让他们享福,还让他们呕女婿的气,真是五内俱焚!别人家都是婆媳难处,我们家却是女婿作怪.
    为了儿子也为了这段缘分,我一直幻想着来修复.可是昨晚的事让我彻底绝望了.我才明白他的目的是要把我驯服,让我认识到这全是我的以及我家人的错,少与甚至不与家人来往,然后把他父母接来养老.而在以后的相处中,我不敢想象如果我有一次象这样对他父母兄妹,将会爆发怎样的冷战;他这样对待我父母,我又不敢保证对他父母回有多好.
    还好我还有分热爱的工作,原来想着死了算了,为了父母孩子我得活着.
    十几年拉,动不动就冷战,让我的眼泪都流干了.只是我不甘心哪?为什么我的真心换来的是他的卑鄙龌龊?这么多年居然睡在我身边的居然是这样的人.失败呀!

好评回答
    生活本身就不容易,更别说是两个人过日子了,夫妻之间有争吵本来就是件平常事,可以问下天下有哪对夫妻不吵架的,但是问题是吵完架却没有解决吵架的原因?那么问题就会永远卡在那里/。也就是说双方太少进行心灵沟通以致产生障碍,生活中有什么问题都应该事后当面提出来而不是放在心上去做无谓的计较,要知道夫妻是要过一辈子的,有什么不愉快的事说出来对彼此都有好处,你也可以当面跟你老公交谈下你对他的想法?你认为他太小气了那么你就对他举例说明他小气不对的地方在哪?但也要看两个人是否有共同点,也说不定 你认为他小气他自己不认为自己小气呢?所以问题要当面推开讲?共同解决才是冶本道理。要记住:夫妻是要过一辈子的,夫妻之间没有什么话是不可以拿来当面讲的/该是谁对就谁对,错了会改也是好的~~

    y***

其他答案

  • 别总是指责你的老公,当初你不爱他就别嫁他。自以为自己很好,看到就生气,我觉得你以前一定爱着别人嫁他只不过是为了别的。问问你自己吧,他不想做的事情凭什么要做呢?他没必要做任何他不喜欢做的事,他没必要为了你假惺惺的讨好你的家人,他完全没必要。你把你老公说的如此讨厌,也不知为何不离婚。你说为了你的孩子忍辱负重,我觉得你的孩子每天生活在这个不幸的家里才不幸呢!在你的眼里他就是个没有可取之地的人,我想你在他眼里就像个灾星,想想自己怎么坐在来评价他吧

    寂***

  • 这种男人不值得你再为他流眼泪,我觉得你应该离开他。带着你儿子和你的父母一起生活,不是没了他你就不能生存了。或者你离开他以后会更开心地生活。以上的仅供个人参考。不过我还是觉得你应该好好地打算一下。这种人是否真的能够跟他生活一辈子

    n***

  • 很抱歉,不敢也不想回答你的问题,虽然我是上帝,本应该安慰你,但是我不会同情你,明白吗?路是自己选的,不要怪别人,走错了,你回头就有人帮你,但是你要心存幻想还走下去,那上帝也只能无奈的摇头了

    1***