爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

我正常吗???????????

我大约8岁的时候和邻居家里的小女孩一起玩,她也就7岁,看到她家里有卫生巾,那个时候的是拆开包装的,我俩那个时候都不知道是什么东西,后来她说她知道了,那个是用来"垫屁股"用的,说"垫屁股"舒服的很,我也不知道怎么着就记住了

回到家找到了这个就所谓的"垫屁股"试了一下,确实是感觉到很舒服啊,以后我总是喜欢把内裤提的紧一些,因为那个感觉和"垫屁股"是一样的感觉,有时候甚至感觉到内裤不够紧,就用绳子系在内裤上,我从那时就开始喜欢上了这种所谓的"垫屁股"感觉,后来我还用一些软布等一些柔软的东西放在内裤里,这样感觉到的"垫屁股"更舒服,直到今天~~~~

我今年20岁了,那种"垫屁股"习惯一直没有改掉,我还是经常进行"垫屁股"行动,我疯狂的去商店买女式内裤穿,因为女式内裤更紧一些,直到现在我还是经常穿着女士内裤,有时候我甚至会穿两条,晚上还是放着软布等~~
我改不掉这个习惯,只要几天不"垫屁股",就好想好想~~~~~

我这个习惯正常吗??
女人的内裤都比较紧,是不是女人都喜欢"垫屁股"啊
男人有没有过喜欢过"垫屁股"

大家评论一下好吗??

评论越好的,就把分给他~~~~~~~~~~
谈谈你们对于"垫屁股"的感觉是什么??
j*** | 2005-11-12 01:24:52

好评回答

小*** |2005-11-14 11:56:37 149 68 评论
按正常人的行为来分析你这种现象是属于不正常
或许从小时候的好奇引用到正常生活当中
演变成现在的生活习性或爱好
可以说这是你从小养成不良的坏习惯
追求你所言的舒服感

如今你会在这提出这个问题
证明你已经认识到这个习惯是不好的
心魔重要  只要你有恒心去战胜
这个坏习惯会改掉的  趁年青
以后的路还很长  
0/300

其他答案(共7个回答)

• 你尽可能的快戒掉,这种习性和手淫差不多,对你的生长发育和心理发育都不好,你要想着它的缺点戒掉这个坏习惯。女人这样只是生理需求,并非喜欢! 戒掉吧,你会成功的,相信自己!
    l*** | 2005-11-12 13:19:18 131 73 评论
    0/300
  • 赶快改掉,会影响精子的发育的。
    唐*** | 2005-11-12 13:03:27 115 76 评论
    0/300
  • 完蛋了!赶快改掉,怎么会喜欢这样呢,那个所谓的“垫屁股”偶是超讨厌的~~~~
    深*** | 2005-11-12 09:58:03 117 76 评论
    0/300
  • 改掉吧!如楼上所说去找心理医生用厌恶疗法治疗,不打针不吃药,改掉毛病特别好!
    尘*** | 2005-11-12 09:15:38 118 77 评论
    0/300
  • 肯定不正常,男人生理不需要,
    那个部位总的要温度低一些。
    后天形成的习惯,
    可以调节心态改掉的。
    1*** | 2005-11-12 07:25:26 134 74 评论
    0/300
  • 你需要厌恶疗法。
    m*** | 2005-11-12 02:09:39 119 77 评论
    0/300
  • 你有一点小问题,我在比你小的时候也玩过,也和你的感觉一样,但后来就忘记了,直到你提起.......
      你就把它当作戒毒的戒掉,如果不行就真的要看心理医生了,应该没什么大不了的 
    轶*** | 2005-11-12 01:35:05 133 73 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):