爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

现实生活中会不真爱吗?那这种爱能持续多长时间?

在不少的电视剧里面,都是爱得轰轰烈烈,往往挫折过后就是甜蜜和幸福,那是一辈子的!那在现实生活中有这样的爱情吗?有真爱吗?我见过的都是在他们交往的时候都觉得是真爱,觉得两人结婚后,生活在一起后会很幸福,幸福生活一辈子,但往往出现离婚等家庭破裂的现象!
c*** | 2005-11-08 13:25:36

好评回答

云*** |2005-11-09 09:55:24 103 31 评论
电视是不真实的,是高于现实生活的,曲折、浪漫的爱情是人人都向往的,可是之后呢,还不得平平淡淡的生活下去。你没有发现吗?电视剧往往在男女主人公经历过曲折后,就剧终了。因为那以后的生活太乏味了,所以不适合再拍出来。现实虽然没有电视上那样精彩,可是,平淡也有平淡的好处,你可以制造浪漫,也可以在制造一些惊喜,给你所爱的人。其实,只要你真的爱上一个人,你就会变的很浪漫,真的,相信我,真爱是存在的,只要你相信...

查看全部>>

电视是不真实的,是高于现实生活的,曲折、浪漫的爱情是人人都向往的,可是之后呢,还不得平平淡淡的生活下去。你没有发现吗?电视剧往往在男女主人公经历过曲折后,就剧终了。因为那以后的生活太乏味了,所以不适合再拍出来。现实虽然没有电视上那样精彩,可是,平淡也有平淡的好处,你可以制造浪漫,也可以在制造一些惊喜,给你所爱的人。其实,只要你真的爱上一个人,你就会变的很浪漫,真的,相信我,真爱是存在的,只要你相信!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 电视是夸张+虚构,很假的~~~
    太真实的东西,美丑俱全,就没震撼力,不吸引人了~~~

爱情,短期的都能热烈,热恋期,什么问题都可能不在乎。
    长期爱情,摩擦增多,丑态暴露,温度降低,一切隐患问题都会发作,恶化关系。

2人都有良好的个人素质、品行、生活习惯、严格的自控力、价值观相近的配偶容易保持幸福。
    否则,就打打闹闹,分分合合的,又彼此依赖,离不开。
    l*** | 2005-11-09 22:01:56 91 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题