说说你们的爱情,遇到什莫挫折?

每个人的爱情都会有挫折,请各位说说你们都遇到了什莫挫折

好评回答
    爱情道路上遇到的挫折,都是让人心疼,让人难以忘怀的,可是一切都已成为过去,俗语有说:让往事随风!既然都已经过去了有何必再提呢!

    秋***

其他答案

  • 不知道阳光是不是在风雨后,乌云上有睛空吗?

    流***

  • 我很无奈,我爱上了我的小学老师,可他不可能爱上我,
    我现在上高中了,可我依然想着他。

    天***

  • 爱情并非游戏.但是我喜欢的人却是一个网络那边的她.是命运的捉弄吧~叫我遇见了她~也许命中早已注定~今生如此相遇~所以我谁都不怪~..现实中的她.是一个有家庭~有事业~有孩子的现代女性~..也许你们不会相信一个在现实很多人都追求的22岁的男孩子会喜欢一个30左右岁的女人~ 而且这个感情是发生在网络`她.并不是非常的美丽~也许是声音吸引吧~初步结识她就是声音~之后就是和她聊天~慢慢喜欢上她的个性.她的一切 一切~! 我一直都不去表白我的爱~只是一直默默的陪伴着她~..现在同样在网上有一个男的在追求她~我该怎么办? 我不知道~! 其实我想要的很简单~ 如果可能~现实我们可以在一起~ 家里这边没有阻碍~ 经济早已经独立的我~ 没有问题~ 如果现实不可以~  那么我希望网络上可以~但是她的态度一直叫我很不明白~ 有时候很温柔 有时候却当弟弟看待~ 我的感情啊 就在这里放着~ 搁浅~....

    承***

  • 莫提往昔伤心事,切把风流唱少年。

    清***

  • 我可以说是面对了所有能够遇到的一切挫折。年龄上的,文化上的,生活习惯上的,距离上的,来自家里的
    我不知道怎么面对这么多的压力 我不知道我能不能顶的住。我不知道我为什么爱她爱的这么深,我有时候也在想我这么去做究竟值得么。
    我考虑无数次了,我发现了是值得的,因为我太她了。爱的无法自拔了。那我为什么还要在乎什么压力呢?我们可以从容的去面对的。

  • 暂时还没有
    不过等有了
    一定会找你的
    怎样和你联系呢?

    熊***

  • 我暗恋一个人但她不爱我

    s***