爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

网上会有真爱吗?如果说爱上一个人怎么办?会不道德吗?

最近我在网上认识了一个朋友,我很喜欢听他的声音.从我的直觉判断,他应该是个好人,不知怎么的这两天心里总是想着他.昨晚还失眠了.请各路高手指教,我可以和他继续谈下去吗?
秋*** | 2005-11-06 17:27:05

好评回答

现*** |2005-11-07 15:03:39 430 247 评论
这位朋友,你这里是三个问题,其一是“网络上是否会有真爱?” 毋庸置疑,肯定是有的,尽管可能是少数。其二是“爱上一个人怎么办?”我还是先回答你第三个问题吧:“是不是不道德?”这个问题解决了,前者也就好办了。其实,是否道德,根本就与是不是在网上无关,它只不过是在现实生活中又为我们增添了一个新的平台而已。先去问问你自己,如果不是在网上,你会怎样做?怎样认为?这个问题不就解决了?现在就不难知道“爱上一个人...

查看全部>>

这位朋友,你这里是三个问题,其一是“网络上是否会有真爱?” 毋庸置疑,肯定是有的,尽管可能是少数。其二是“爱上一个人怎么办?”我还是先回答你第三个问题吧:“是不是不道德?”这个问题解决了,前者也就好办了。其实,是否道德,根本就与是不是在网上无关,它只不过是在现实生活中又为我们增添了一个新的平台而已。先去问问你自己,如果不是在网上,你会怎样做?怎样认为?这个问题不就解决了?现在就不难知道“爱上一个人怎么办”了,如果不违犯法律,不超乎道德,那你就去大胆的爱吧!否则,你就应该放弃,应该适可而止。不可越雷池一步。
  七公
0/300

其他答案(共9个回答)

• 真爱,不管是在网上,还是在现实生活中都会发生。当你真的喜欢他,你就大胆的去爱他,但有一个条件,就是在了解他之后,不要一相情愿,也不要急于求成,让时间去验证。如他在各方面都很优秀,是你理想中的人,你可不要放弃呦!

慧*** | 2005-11-08 12:29:35 415 253 评论
    0/300
  • 人是要讲缘分的,信不信由你。
    x*** | 2005-11-07 10:30:08 399 255 评论
    0/300
  • 知人知面不知心的,更何况还没见面呢?相信直觉,就要冒很大的风险。小心一点。
    唐*** | 2005-11-06 19:53:32 398 255 评论
    0/300
  • 先做普通朋友一段时间吧。
    玻*** | 2005-11-06 19:36:56 398 255 评论
    0/300
  • 自己做主把!!!知人知面不知心的。。
    U*** | 2005-11-06 18:35:36 400 255 评论
    0/300
  • 嘻嘻不瞒你说我男朋友就是我从网上认识的但我们现在很好啊以前我警剔性很高哦我用了一年多的时间去考验他的哦我经常放他鸽子哦直到后来我才看出他的真心我们在一起已经有两年多了经历了很多很多可是他还是一样爱我
    你现在也别答应他见面什么的(以防万一),什么承诺都不要给他也不要把感情付出太多到时候收不回受伤的可会是自己哦慢慢来吧
    w*** | 2005-11-06 18:10:38 429 249 评论
    0/300
  • 虽然很多人都说网络虚假,但,我相信网上有真爱的。因为我也曾是一个经历过网恋的人,虽然我跟我的网恋不能修成正果,但我还是相信网上有真爱的。
    人是有感情的,彼此了解后产生爱恋那也是再正常不过的事了,怎么会不道德呢?
    对方也跟你一样也有这样的感觉吗?他也喜欢你吗?如果他也跟你一样的话,我觉得可以继续谈下去,因为要找到彼些都相爱的人真的不容易的,不要错失了机会。到时后悔也没用的了。所以呢,我觉得你可以...

查看全部>>

虽然很多人都说网络虚假,但,我相信网上有真爱的。因为我也曾是一个经历过网恋的人,虽然我跟我的网恋不能修成正果,但我还是相信网上有真爱的。
    人是有感情的,彼此了解后产生爱恋那也是再正常不过的事了,怎么会不道德呢?
    对方也跟你一样也有这样的感觉吗?他也喜欢你吗?如果他也跟你一样的话,我觉得可以继续谈下去,因为要找到彼些都相爱的人真的不容易的,不要错失了机会。到时后悔也没用的了。所以呢,我觉得你可以跟他继续谈下去,不过,最好大家见见面,毕竟网络爱情跟现实爱情总是会有很大的区别的。
    很多时候,感情是没有道理可讲的,我只知道,爱情有时要求我们自己要勇敢地去追求,如果不去努力,怎么知道就不会有更好的结局?有些爱,有些人,一旦失去了就不会再重来。
    不过,有一点你必须注意,网络骗子太多了,小心被骗哦!
    祝你好运!!
    l*** | 2005-11-06 17:55:26 429 249 评论
    0/300
  • 可能有,然而往往海里捞?。
    难也难,难到上青天!
    1*** | 2005-11-06 17:39:44 401 256 评论
    0/300
  • 其实有的,虽然不算太多,但也不乏成功的先例
    不过就是不要着急就好了
    多了解了解
    终归你们要走进现实生活
    我建议在现实生活中,你一定要慎重

p*** | 2005-11-06 17:34:38 412 252 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部