为什么网上那么多爱情骗子

我前天发现我网恋了半年的对象竟然是个三十岁的中年男人!以前我同事告诉我说网恋是假的,他曾经网上有个18岁的老婆后来才发现是个45岁的老女人!我当时还不相信!现在我真看透了网上的世界!两个字!虚伪!!!真不知道这些恶心的人怎么那么无聊,欺骗别人的感情!恶心!

好评回答
    网络这个东西,有好的有坏的。有人在虚幻的世界是真实的,有人是假的,但是,我们现在交友的方式太少了,如果你真的想和虚拟的世界里面的人交友。就要看你想交什么样子的了,。要是就是就是喜欢虚拟的那个人就维持现状不要见面,要是想交生活中的真是的朋友,只是通过网络这个媒介,那么就尽早见面,。

    r***

其他答案

  • 这社会,搞笑,实在是搞笑。。

    f***

  • 网上真的太少了,只能借鉴,怎能当真,现实里还很多骗子呢

    段***

  • 如果网上聊得感觉特别好,就该赶快要求现实中见面呀,孩子。不要轻易对网上的人付出感情,更可怕的是产生依赖
    呵呵,我就是网上找到我的啊娜哒的,互相喜欢了两周不到他就提出“我们要不要吃个饭什么的啊?”

    s***

  • 你自己也有责任,谁让你那么容易相信

    1***

  • 现实生活中都有骗子,又能多么相信网络的呢!只是伤了感情,别的没伤是重要的

    卡***

  • 我能理解你愤怒的心情,网络骗子多数是男人,少数女人也是没有人要的,所以被骗的女孩更多,好了,网络成功的例子很多,我周围就不少,但是前提是很快就现实中认识了,网络提供的是个渠道,如果感觉好就赶快现实中见面吧,别拖时间长了。

    星***

  • 吃一堑长一智呗!
    网络真真假假.假假真真!
    看透就好.以后再也不会上当了!
    其实聊得开心就好了.管是男地.女地.人妖.已婚.未婚.老人.小孩!
    开心就好.要是想通过网恋,发展到现实中来的.那就得小心咯!
    也没损失其它什么东东就好.不要气愤了.为这种人.值得吗?气大伤
    身.伤心!不要为这种事情烦恼咯!
    祝你开心!

    右***

  • 受过一次骗就好了,
    网络本来就是虚幻的世界,干嘛当真了!

    又***

  • 以后不要轻易相信网络就行了

    1***

  • 豬!!!!打一開始就要?頻啊,,看看不就知道了嘛!盡量不要和他在網上聊天,要聊約???r間坐在一起不是更好?幔?

    展***

  • 因为有些人也太好骗了。太容易相信甜言蜜语。

    坏***

  • 你视频看过他本人没呢?半年后才知道啊!!网恋成功的也有,不过大多数是不成功的!!下次要注意了,最好在现实里找个好了。呵呵!!如果还是在网上找下次注意点。现在的人有的很坏哦!!自己保护好自己!!哎。。。。现在的人没几个是好人了!!

    丫***

  • 也是你天真啦。网络本来就是大家幻想虚幻,幻想美好的平台。现实中没办法掌控的东西,才会想到虚拟空间释放,现在明白也不晚哦,祝你??哦

    L***

  • 醒过来了就好。

    狮***