爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

男网友想与女网友见面的目的是什么?

都是已婚了,聊了几年,很聊得来,有必要见面吗?
c*** | 2010-03-23 13:56:12

好评回答

思*** |2010-03-23 15:18:07 3371 1656 评论
我也赞同不见面为上。
就一般说法来讲,网上交友与现实社会中交友没有本质的区别,只是就网络而言,人与人之间并没有避开遥远的性质,因为遥远而不似身边周围的人更了解,就算是对身边周围人不了解,也是抬头不见低头见的群体,人们之间应该有所顾忌,从而形成了一定的保护色彩,这也是平时人们常说的最容易上身边人的当的原因,但没有这种保护色彩下,说明危机会增强。人的劣根最容易在别人无法了解的情形下暴露出来,这句话应...

查看全部>>

我也赞同不见面为上。
就一般说法来讲,网上交友与现实社会中交友没有本质的区别,只是就网络而言,人与人之间并没有避开遥远的性质,因为遥远而不似身边周围的人更了解,就算是对身边周围人不了解,也是抬头不见低头见的群体,人们之间应该有所顾忌,从而形成了一定的保护色彩,这也是平时人们常说的最容易上身边人的当的原因,但没有这种保护色彩下,说明危机会增强。人的劣根最容易在别人无法了解的情形下暴露出来,这句话应该是每个成熟的人都懂得的道理。网上交友宜交谈心之友,不宜交往成现实中的朋友。但这也不是绝对的,网络交友只是尽量避免错误的事情发生,也不一定每个网友都是坏人,否则连现实中的远距离交往都该贬斥了!!!
我是个男性,如果有一个女的网友要求见面的话,恐怕我也得想想是不是“美人计”哦!!!哈哈哈,这很正常!关于你们见不见面,还是自己根据实际情形自己来抉择吧!祝你与你的网友都顺心如意快乐生活。
0/300

其他答案(共26个回答)

• 除了上床我不觉得他会有其他想法。绝对不会是爱上你。网络跟生活是不一样的。
    清*** | 2010-04-05 01:43:29 3338 1664 评论
    0/300
  • 见面不外乎就是开房。追求刺激。太多就是这样。骗财骗色
    真正的君子,不会约见面的。
    这太危险。为了你的家庭。还是慎重吧

或许你觉得现在的爱人对你不够好。为什么要在网上找从爱人那里得不到的东西呢!
    你为什么不跟爱人沟通。网络上可以暧昧。不过这种精神上的虚荣。你觉得有意义吗?
    你有没有觉得,在网上。忍不住什么时候自己就要带上面具做人呢
    甚至相互欺骗。或许自己没有。对方呢?
    网上要作假太...

查看全部>>

见面不外乎就是开房。追求刺激。太多就是这样。骗财骗色
    真正的君子,不会约见面的。
    这太危险。为了你的家庭。还是慎重吧

或许你觉得现在的爱人对你不够好。为什么要在网上找从爱人那里得不到的东西呢!
    你为什么不跟爱人沟通。网络上可以暧昧。不过这种精神上的虚荣。你觉得有意义吗?
    你有没有觉得,在网上。忍不住什么时候自己就要带上面具做人呢
    甚至相互欺骗。或许自己没有。对方呢?
    网上要作假太容易了。但只是精神上的一种安慰。大多甜言蜜语哄哄小孩子还可以。有时候感觉像做梦,很不现实。
    布*** | 2010-04-01 13:03:06 3369 1658 评论
    0/300
  • 见见面也无所谓,因为都对对方充满了好奇,这是很自然的现象.
    b*** | 2010-04-01 12:14:25 3339 1664 评论
    0/300
  • 这就是把梦想变为现实的过程,自己考虑吧!
    深*** | 2010-04-01 11:30:27 3338 1664 评论
    0/300
  • 你问问你老公看看他是什么态度?
    l*** | 2010-03-31 16:36:09 3338 1664 评论
    0/300
  • 网络交友非常不错,总不能在单位,街上乱对碰。。可问题是,双方都已婚,那就得注意了,千万别越这个雷池,一失足成千古恨啊。。告诉你男人是什么心理吧,对于男人来说,一千个女人他都喜欢,这是雄性动物的本能,要把基因传播得越多越远。至于感情嘛,没有的。当然,假如没有感情的一夜情,倒是不会给双方带来什么更大影响,而假如双方爱上了,那么意味着两个家庭将面临灭顶之灾,俗话说,万恶之源淫为首。。所以,奉劝你,找托词...

查看全部>>

网络交友非常不错,总不能在单位,街上乱对碰。。可问题是,双方都已婚,那就得注意了,千万别越这个雷池,一失足成千古恨啊。。告诉你男人是什么心理吧,对于男人来说,一千个女人他都喜欢,这是雄性动物的本能,要把基因传播得越多越远。至于感情嘛,没有的。当然,假如没有感情的一夜情,倒是不会给双方带来什么更大影响,而假如双方爱上了,那么意味着两个家庭将面临灭顶之灾,俗话说,万恶之源淫为首。。所以,奉劝你,找托词拒绝见面,做个永远的网友。
    我*** | 2010-03-30 14:06:19 3368 1658 评论
    0/300
  • 关键看你自己的想法了,网友见面通常感觉都不单纯,当然也有单纯的,咱不能一竿子掀翻一船人,呵呵~

如果你特别信任他,又想见他,且能把持住彼此的距离不会越雷池,那么,就见吧,也许他真的是挺值得发展成现实中朋友的~
    但,我觉得这个可能很小~因为都为有家室的人,他一直跟你能网聊并且很投机,又想见面,那他心里也许不单单只是普通朋友的概念和想法了~

仅仅是聊天交友的人,多是现实中有某种缺失,想在...

查看全部>>

关键看你自己的想法了,网友见面通常感觉都不单纯,当然也有单纯的,咱不能一竿子掀翻一船人,呵呵~

如果你特别信任他,又想见他,且能把持住彼此的距离不会越雷池,那么,就见吧,也许他真的是挺值得发展成现实中朋友的~
    但,我觉得这个可能很小~因为都为有家室的人,他一直跟你能网聊并且很投机,又想见面,那他心里也许不单单只是普通朋友的概念和想法了~

仅仅是聊天交友的人,多是现实中有某种缺失,想在网络上得到弥补,所以,应该不简单的是缺友谊~
    还要谨慎!~

如果你非常在乎他,并且觉得不见面会遗憾,那就照你自己的想法走吧。前提是,无论后果如何,你都能承担得起,并且能处理得当!~

祝你开心!好运!
    1*** | 2010-03-27 23:10:56 3369 1658 评论
    0/300
  • 虚幻的世界一旦和现实对接,会很麻烦的。
    见面的目的,无论是什么,总的目标是想继续交往下去。
    现实中男女知己型的很少,不要幻想,不然要吃亏的。
    网络的介绍往往是虚幻的,3分真7分假,基于感情、压力、事业,网上往往是交流、抒情、发泄、解脱的工具,一旦到现实就会不可控;
    网上有很多圈子,基于爱好、工作、专业的很多,必要时可以见见面;如果是交友的圈子,建议你不要见面。
    逍*** | 2010-03-27 15:05:04 3368 1658 评论
    0/300
  • 聊了几年,在虚拟生活中,产生了一定的感情,也可能思想上,已经达到相互依赖的程度,想见一面,这是很自然的事,人生几何,顺势而为吧!
    j*** | 2010-03-27 14:18:57 3354 1661 评论
    0/300
  • 别见了。真的。换做我就不见。
    麦*** | 2010-03-25 17:56:51 3338 1664 评论
    0/300
  • 没看楼上的各位是怎么回答的!说重复了的话,就当没说!
    我觉得你的态度才是最重要的!说白了,你对自己和他见面与否也是在摇摆不定的。你似乎渴望什么,但又害怕它真的出现!真是这样的话,我劝你别去了!现场你无法掌控!
    骑*** | 2010-03-25 16:57:19 3353 1661 评论
    0/300
  • 都已婚了,还见什么面,目的不纯,见面没好事,也很可怕。
    慎重啊!

友*** | 2010-03-25 08:12:15 3338 1664 评论
    0/300
  • 开心就好!

不要问,不要理由,顺其自然。

如果不去,就不开心,白白聊了几年换来功亏一篑。

四年前的当初这两人想什么了?难道就是单一的聊,没有打情骂

俏能聊这么久吗!其实都明白自己要做的是什么,有些问题问别

人是为了找到和自己内心决定对应的答案,给自己一个堂皇的理

由。

婚内外情的后果就是鸡飞蛋打曲终人散,后果有点严重。

希望楼主不要发一时的情感冲动。...

查看全部>>

开心就好!

不要问,不要理由,顺其自然。

如果不去,就不开心,白白聊了几年换来功亏一篑。

四年前的当初这两人想什么了?难道就是单一的聊,没有打情骂

俏能聊这么久吗!其实都明白自己要做的是什么,有些问题问别

人是为了找到和自己内心决定对应的答案,给自己一个堂皇的理

由。

婚内外情的后果就是鸡飞蛋打曲终人散,后果有点严重。

希望楼主不要发一时的情感冲动。

宿*** | 2010-03-25 02:45:09 3368 1658 评论
    0/300
  • 三种可能:
    1、单纯想和你上床
    2、自己感情不顺,你又与他比较志趣相投,见见面而已
    3、真的爱上了你
    不知你属于第几种。
    l*** | 2010-03-24 18:48:10 3354 1661 评论
    0/300
  • 如果你是女的,请你不要见。会吃亏的。
    见面无非就是骗钱骗色骗感情。
    小*** | 2010-03-24 16:01:56 3338 1664 评论
    0/300
  • 每一个个案的情形都不一样 要使用你的直觉 没有一定的答案 
    见了可以满足你自己一定的好奇心 但是要面对后果
    不见保留想象的空间
    根据你自己的意愿来定夺
    w*** | 2010-03-24 13:40:06 3354 1661 评论
    0/300
  • 一是为了好奇,二是为了进一步的了解。
    1*** | 2010-03-24 13:13:41 3339 1664 评论
    0/300
  • 男网友想与女网友见面,也是很正常,本身就是网友吗!
    温*** | 2010-03-24 12:52:23 3338 1664 评论
    0/300
  • 这主要是要看你怎么想!还得看你把握友情与……的尺度!
    z*** | 2010-03-24 12:38:03 3338 1664 评论
    0/300
  • 想把关系近一步拉近呗
    冰*** | 2010-03-23 21:22:07 3338 1664 评论
    0/300
  • 其实个人认为也是不见面为好!
    紫*** | 2010-03-23 18:52:21 3338 1664 评论
    0/300
  • 你要做什么???

想出轨吗

g*** | 2010-03-23 17:19:55 3339 1664 评论
    0/300
  • ☆男网友想与女网友见面的目的是什么?

★彼此都有好感……这就是男网友想与女网友见面的目的。
    皆*** | 2010-03-23 15:21:48 3353 1661 评论
    0/300
  • 我觉得吧,既然聊了这么久,肯定彼此的共同语言很好,有好感是肯定的,还是不要见面的好,一但见面发现对方不怎么样会很失望,那么估计也不会再聊天了

非*** | 2010-03-23 14:19:36 3353 1661 评论
    0/300
  • 大多数都是先看长相,长相是再往下谈的基础。
    好*** | 2010-03-23 14:04:00 3338 1664 评论
    0/300
  • 你落伍了,这个问题,地球上的男人都知道。
    小*** | 2010-03-23 14:03:22 3338 1664 评论
    0/300
查看更多其他答案(21)
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):