怎样使身材比较均称?

我的身材非常不好,下身胖,上身非常瘦,买衣服非常难买,也做过一些运动,吃东西都没有效果,胖也是胖下身,上身总不会发胖,我非常烦恼,怎么样才能使身材均称,上下一起胖或者一起瘦?

好评回答
    还是老办法最有效,最是通用-少吃多动.
    首先要注意饮食,吃低糖低脂肪的食物,而且要少吃.节食是一切的基础.
    第二是要运动.要记住一点:减肥是全身一起瘦的,身体是不会挑着瘦的.你上身瘦下身胖,就认为只会瘦上身实际上是进入了误区.下身还是会跟着瘦的,只是基数太大,不是很明显.当然配合着部位锻炼也是必要的.比如:深蹲、慢跑等.
    最后是最重要的,就是要坚持,必须坚持.因为减肥没有不反弹的,你既然想改变自己的形象,就要付出代价,因为这个世界没有公平.好在人可以改变命运,老天还是留了条生路,呵呵.
    5个月前我也认为我的腰瘦不下来,也有你现在的苦恼.但现在比以前少了3寸,而且还在瘦,记住,重在坚持.

    爱***

其他答案

  • 天生的 你就别强求了 身材又不是唯一的美丽

    博***

  • 内在美最重要。

    z***

  • 你可以多做点床上运动,(做爱)是保持身体匀称最佳方法

    醉***

  • 多做点脚步尖的运动.上边穿横条纹或者是大花色的衣服,下边穿泡泡裙.一样可以很可爱呀!身材不是最主要的,自信可以赢得所有人的心!

    U***

  • 典型的亚洲女性梨形身材,建议你去下载伊能静主持的美丽艺能界来看,里面有现身说法讲了好多种方法,而且看着轻松搞笑,不会觉得痛苦啦.
    我就是在VERYCD用电驴下的,这个网址是首页,进去搜索美丽艺能界就行了,现在约有几十集了,它有说明每集的主要内容,你的可以有选择的下.还有好多其他的好东东.

    t***

  • 我和你的情况一样,没有什么办法的,只能通过适当的服饰来掩饰你的身材 !

    爱***

  • 急走方法有效,每日急走5公里,坚持2个月会看到成果.

    快***

  • 加强上肢运动,多游泳,注意养成好的生活习惯。无论怎样,身体健康才是最美的。

    y***

  • 胖瘦无谓 开心就好

    小***

  • 去找你妈妈说理去???

    ****

  • 其实很简单,不只是运动,更重要是坚持~~
    你回看到效果的.
    练瑜珈也行
    但都是坚持

    丫***

  • 其实身材不好没有什么重要的.身体好那才是最重要的.天天能吃好睡好,是一种享受.如果真想瘦也不是没有办法,不过你一定要保持天天开心,准时吃饭,并且荤蔬要结合,天天不可以有对自己身材任何不好的想法.天天保持做一定的运动,我想不出半年你就会瘦下来哦.

    a***

  • 如果你想运动的话就游泳和打排球或者羽毛球
    专家研究的,相信我

    r***

  • 你可以通过适当的服饰来掩饰你的身材    这招百分百有用哦

    兵***

  • 多做健美操,想一块瘦很难,毕竟不能两全其美嘛.健美操上下都活动,比别的运动强多了

    q***

  • 找器械专门锻炼上身,下身胖除游泳外,还可以跑步、骑自行车,但一定要有毅力坚持。

    大***

  • 首先,你要控制饮食。接着加强锻炼,一定要坚持,否则……你知道的!

    c***

  • 多吃肥肉,多睡觉

    明***

  • 游泳是可以让身材匀称,你可以多做一些上身的运动,是上身看起来不那么单薄。

    "***

  • 跳绳,是全身的运动,平常注意多走路,走路是最好的瘦腿方法,越久越好.不要跑.

    s***

  • 游泳,游泳,还是游泳.最适合你了.

    l***