为什么活在现实中的人都喜欢在虚拟中找人生方向~?

活在现实中的人对生活的不满越来越严重~~出现的问题也越来越多,希望有远见人事提出宝贵意见~~~~~~~

好评回答
    网络给了人们满足梦想的另一个途径,在网络中许多现实的约束和不平等都没有了,所以容易上瘾。其实人生本身就是一个哲学问题,每个人都有权利选择自己的答案。活在《骇客帝国》的虚拟世界里有什么不好?!你怎么知道所谓的现实不是另一个虚拟的游戏?!

    s***

其他答案

  • 因为现实带给人的都是失望。

    一***

  • 据我所知,真正在自己的事业上有作为或者是有目标和理想的人,根本不会沉迷于虚拟之中,而那些事业不成功,无所事事或对自己的现实不满的人往往喜欢沉迷于虚拟世界,在虚拟世界中可以实现自己在现实中不能实现的事业和理想,有一种满足感.我认为这是个人价值取向问题,现实是残酷的,网络是虚拟的,有的人在现实生活中实现自己的价值,而有的人在网络虚拟中实现了自己的价值.其实路就在脚下,你选择哪条路就等于你选择了那种生活的态度.

    菜***