中行的信用卡怎么样?

我想办张中行的信用卡,不知方便不方便,有用过的给个建议阿?或给推荐别的卡。谢谢!

好评回答
    还算不错的,我现在就用中行的,在境外用起来还是很方便的,而且现在办理中行双币种信用卡在搞活动,挺好的,可以登陆 察看,不过中行的网上转账之类的功能做得比较差些,这点是招行的好多了。

    i***

其他答案

  • 很不错,尤其到国外,优势是别的任何一家银行比的了的

    s***

  • 哎,我觉得咱们四大国有银行的信用卡设计得不怎么好看,服务上也一般,所以本人申请的是招商银行的信用卡。

    安***

  • 中行的外币卡在境外还是比较好用的,我几次出国都使用过.椐了解,中行目前还没有双币种卡,在境内外都可以使用,这一点有待改进.另外,中行的卡透支还款的渠道不够多,通常要到柜台去办,不太方便.因此,推荐建行的双币种龙卡\交通银行的太平洋卡,请你使用.

    1***