民生信用卡

有朋友想让我办民生的信用卡,不知怎么样,有用过的么?大家给点建议啊!

好评回答
      民生银行的服务是业内公认不错的。不信的去网上查查各大信用卡俱乐部和论坛。你要是北京的我现在就能上门给你办理。手续极其简单。
    附点东西让你了解下。
    民生信用卡特色服务
    民生银行信用卡推广员  我的电话: 13581600132  只能办理北京的

    凡成功申请者,除可享受豁免首年年费外,核卡两个月内,累积刷卡消费6次。
      不限金额。金卡可获赠5万积分,普卡可获赠3万积分,积分可兑换众多精美礼品。 刷卡八次免次年年费 民生银行建立了全国最大的征信数据库,为每一位持卡用户都设立了个人信用帐户,用户的每一笔消费都增加了自己的信用度。 1、先消费,后还款,最长51天的免息期 持卡人拿到信用卡后,不用存一分钱,即可持卡消费(普卡额度3000-20000元,金卡额度10000-100000 ),在免息期还清消费款项,不用支付银行利息。
       2、免担保,免户籍,免保证金,一卡双币,全球通用持有民生信用卡在世界任何地方都可消费,在境外美元消费,在境内人民币还款且无需支付任何手续费。 3、小财大用,免息分期付款对于大件商品,如惠普笔记本电脑,SONY数码像机等,用户可持信用卡分期付款,且无需支付银行利息,更可在苏宁电器城享受购买家电免息分期付款。
       4、刷卡无手续费。预借现金, 民生解您不时之需持有信用卡在任何POS机上刷卡消费,在任何城市刷卡消费均没有任何手续费用。在本行,无论本地还是异地,提现均没有手续费,跨行提现手续费1%,最低一元。 5、密码+签名双重选择 您除了可以选择直接使用签名消费外,也可选择使用交易服务密码来确认银联商户消费交易,您完全可以根据自己的刷卡消费习惯自主选择。
      为了您的用卡安全,还为您提供刷卡消费免费短信及时语。 6、永久的红利积分民生银行推出持卡消费积分回馈好礼活动,凡是刷卡消费的用户,均可累积红利积分,从此您每天的消费都可快速转化成积分,积分累积到一定程度,即可兑换您所喜爱的心仪好礼。积分永久有效,即只要持有信用卡,积分永不清零。
       7。刷卡赠送高额航空保险如果您使用民生信用卡刷卡支付全额机票款或80%以上(含)旅行团费,即可获赠金卡300万元,普卡100万元的高额航空意外险。 8。民生旅行预订服务民生银行为持卡客户免费安排酒店,机票和度假产品的预订。 9、民生24小时道路救援服务民生推出全国24小时汽车救援服务解您后顾之忧,开通此项服务后(80元/年),当您的爱车出现故障时,即可随时随地致电民生客户服务中心,我们会为您提供不限次数的路面紧急援助和15公里内的汽车拖带服务以及不限次的紧急送油服务 10。
      尊崇金卡专享私人律师服务从现在起,持有民生信用卡金卡的持卡人,即可获得由民生信用卡法律援助中心为您免费提供的: 不限次律师电话咨询;一次免费法律事务文书;一次免费法律见证;一次免费律师陪同的现场谈判。更多律师服务,您可享受优惠折扣。 。

    w***

其他答案