信用卡是怎么回事

我想办张信用卡,不知怎么办理和相关事宜

好评回答
    1. 用招行或交行吧,最好是比较近的银行,有什么问题去柜台解决也比较方便;
    2. 依照银行不同,信用额度一般为你月薪的2-4倍;
    3. 办卡的话到银行里拿张申请表格,填妥后连同个人身份证,最近三个月收入证明的复印件寄或者交回银行就可以了;还款可以自动还款或者选择自己到柜台或用ATM还款;
    4. 如果你办的卡在那个手机商户有免息分期优惠,那就可以免息分12-24个月还款;如果没有的话,也有可能你签账后打银行热线申请分期还,但那是会收利息的。

    刘***

其他答案

  • 这个好办,我们这儿经常来拉我们办卡的。所有手续他们办理。

    沙***

  • 直接到和发行信用卡银行的柜面上索取信用卡申请表,不过有些银行在商场或繁华区也都会设点,也可以在那进行申请,手续简便,不过信用额度不高。一般填写信用卡申请表,提供工资收入证明,身份证复印件即可,如果希望能提高信用额度,可以附上房产证明或其他资产证明,提升自己的经济实力。不过目前信用卡种类繁多,收费标准并未统一,例如:年费、取现手续费、免息期等等,建议还是多比较几家。

    孔***