我想办一张信用卡,不知怎么样才能办到?

好评回答
      申请信用卡,请你到当地中国银行的总行,告诉他们说你要申请国际信用卡,是可以在美国消费的卡(消费卡),一般来说,10天你可以拿到你申请的信用卡的号码,要20天就可以拿到卡了。有了卡号,你将马上可以申请帐户,就可以在EB上大展宏图了。
    祝你好运!!!
    注:我们还向朋友们推荐两种比较好用的卡:
    1。
      工商银行牡丹国际借记卡,这个不要押金,不能透支,你存钱进去就可以用了,开卡时银行可能会要求你先存100美元左右在里面,但开好后就可以花了,就算卡里没有余额都是有效的卡。使用时完全跟别的visa卡一样。详情可见 (注意:工行已于近期取消了牡丹国际借记卡的网上支付功能从而导致用这种卡不能再注册EB和paypal账户。
      如果要用工行的卡必须也申请其国际信用卡) 2。招商银行信用卡,这是人民币和美元双币种信用卡,办的时候要提供收入证明,普通用户美元透支额度是$1000,用的时候跟其他visa卡完全一样,而且还可以花美元还人民币。详情可见 另外,其他银行也有类似的visa卡。
      详情可见 根据我们的经验,还是上面我们提到的三种最好用 申请信用卡很容易!!~~~最重要的一点 申请国际卡需要有500美金的押金,存在银行,还有利息的哦!! 当你的卡不要了的时候可以到中国银行去申请退卡,45天之后500美金可以全部取回!~~ 你的卡号到了,在申请帐户的时候,请你拨打下面的免费电话,让他们帮你开通。
       国际消费卡每年有12美金的年费,详细情况请拨打免费电话:800-820-5288 让我们一起来发国际财吧~~~ 。

    黑***

其他答案

  •   申请信用卡,请你到当地中国银行的总行,告诉他们说你要申请国际信用卡,是可以在美国消费的卡(消费卡),一般来说,10天你可以拿到你申请的信用卡的号码,要20天就可以拿到卡了。有了卡号,你将马上可以申请帐户,就可以在EB上大展宏图了。
    祝你好运!!!
    注:我们还向朋友们推荐两种比较好用的卡:
    1。
      工商银行牡丹国际借记卡,这个不要押金,不能透支,你存钱进去就可以用了,开卡时银行可能会要求你先存100美元左右在里面,但开好后就可以花了,就算卡里没有余额都是有效的卡。使用时完全跟别的visa卡一样。详情可见 (注意:工行已于近期取消了牡丹国际借记卡的网上支付功能从而导致用这种卡不能再注册EB和paypal账户。
      如果要用工行的卡必须也申请其国际信用卡) 2。招商银行信用卡,这是人民币和美元双币种信用卡,办的时候要提供收入证明,普通用户美元透支额度是$1000,用的时候跟其他visa卡完全一样,而且还可以花美元还人民币。详情可见 另外,其他银行也有类似的visa卡。
      详情可见 根据我们的经验,还是上面我们提到的三种最好用 申请信用卡很容易!!~~~最重要的一点 申请国际卡需要有500美金的押金,存在银行,还有利息的哦!! 当你的卡不要了的时候可以到中国银行去申请退卡,45天之后500美金可以全部取回!~~ 你的卡号到了,在申请帐户的时候,请你拨打下面的免费电话,让他们帮你开通。
       国际消费卡每年有12美金的年费,详细情况请拨打免费电话:800-820-5288 让我们一起来发国际财吧~~~ 。

    K***

  • .工商银行牡丹国际借记卡,这个不要押金,不能透支,你存钱进去就可以用了,开卡时银行可能会要求你先存100美元左右在里面,但开好后就可以花了,就算卡里没有余额都是有效的卡。使用时完全跟别的visa卡一样。详情可见  (注意:工行已于近期取消了牡丹国际借记卡的网上支付功能从而导致用这种卡不能再注册EB和paypal账户.如果要用工行的卡必须也申请其国际信用卡)
    2.招商银行信用卡,这是人民币和美元双币种信用卡,办的时候要提供收入证明,普通用户美元透支额度是$1000,用的时候跟其他visa卡完全一样,而且还可以花美元还人民

    命***

  •   申请信用卡,请你到当地中国银行的总行,告诉他们说你要申请国际信用卡,是可以在美国消费的卡(消费卡),一般来说,10天你可以拿到你申请的信用卡的号码,要20天就可以拿到卡了。有了卡号,你将马上可以申请帐户,就可以在EB上大展宏图了。
    祝你好运!!!
    注:我们还向朋友们推荐两种比较好用的卡:
    1。
      工商银行牡丹国际借记卡,这个不要押金,不能透支,你存钱进去就可以用了,开卡时银行可能会要求你先存100美元左右在里面,但开好后就可以花了,就算卡里没有余额都是有效的卡。使用时完全跟别的visa卡一样。详情可见 (注意:工行已于近期取消了牡丹国际借记卡的网上支付功能从而导致用这种卡不能再注册EB和paypal账户。
      如果要用工行的卡必须也申请其国际信用卡) 2。招商银行信用卡,这是人民币和美元双币种信用卡,办的时候要提供收入证明,普通用户美元透支额度是$1000,用的时候跟其他visa卡完全一样,而且还可以花美元还人民币。详情可见 另外,其他银行也有类似的visa卡。
      详情可见 根据我们的经验,还是上面我们提到的三种最好用 申请信用卡很容易!!~~~最重要的一点 申请国际卡需要有500美金的押金,存在银行,还有利息的哦!! 当你的卡不要了的时候可以到中国银行去申请退卡,45天之后500美金可以全部取回!~~ 你的卡号到了,在申请帐户的时候,请你拨打下面的免费电话,让他们帮你开通。
       国际消费卡每年有12美金的年费,详细情况请拨打免费电话:800-820-5288 让我们一起来发国际财吧~~~ 。

    大***

  •   申请信用卡,请你到当地中国银行的总行,告诉他们说你要申请国际信用卡,是可以在美国消费的卡(消费卡),一般来说,10天你可以拿到你申请的信用卡的号码,要20天就可以拿到卡了。有了卡号,你将马上可以申请帐户,就可以在EB上大展宏图了。
    祝你好运!!!
    注:我们还向朋友们推荐两种比较好用的卡:
    1。
      工商银行牡丹国际借记卡,这个不要押金,不能透支,你存钱进去就可以用了,开卡时银行可能会要求你先存100美元左右在里面,但开好后就可以花了,就算卡里没有余额都是有效的卡。使用时完全跟别的visa卡一样。详情可见 (注意:工行已于近期取消了牡丹国际借记卡的网上支付功能从而导致用这种卡不能再注册EB和paypal账户。
      如果要用工行的卡必须也申请其国际信用卡) 2。招商银行信用卡,这是人民币和美元双币种信用卡,办的时候要提供收入证明,普通用户美元透支额度是$1000,用的时候跟其他visa卡完全一样,而且还可以花美元还人民币。详情可见 另外,其他银行也有类似的visa卡。
      详情可见 根据我们的经验,还是上面我们提到的三种最好用 申请信用卡很容易!!~~~最重要的一点 申请国际卡需要有500美金的押金,存在银行,还有利息的哦!! 当你的卡不要了的时候可以到中国银行去申请退卡,45天之后500美金可以全部取回!~~ 你的卡号到了,在申请帐户的时候,请你拨打下面的免费电话,让他们帮你开通。
       国际消费卡每年有12美金的年费,详细情况请拨打免费电话:800-820-5288 让我们一起来发国际财吧~~~ 。

    释***