怎样下载mp3更快,一次下载多首歌

好评回答
    首先,我想说,我也和你一样,我一直在下载整张专集,但我的下载方式和你有所不同。给你提一个好的方法和建议吧。
    我选择   这个音乐网站下载整张专集,这个网站不用注册,而且每天更新最新的大碟,并且提供免费的全碟下载。
    如果你认为一首首的下歌很累,不妨这样做:进入全碟下载后,把每一首歌曲都在新的窗口打开(右键有此选项),然后用下载工具下载,这样的批量下载非常的方便的。而且,你的歌曲名称,都不用更改。这个网站的所有歌曲都是WMA格式的(节省空间,比mp3音质还好),都是已经在歌曲属性中编制好的。
    顺便提一下,我用的是“千千静听”播放器,在网上可以迅速的自己搜到歌词
    希望你可以找到你满意的CD歌曲。

    y***