求面试问题

我是某学生组织羽毛球队员,我队以互相交流共同进步为宗旨,现求几道考核新队员的面试题目。针对尚未录取的队员

好评回答
    一、两手分别拿一羽毛球拍和一网球拍,认新队员辨别;
    二、将球拍换成一羽毛球和一毽子;
    三、将球换成场地,一羽毛球场和一排球场;
    四、将场地换成裁判,一羽毛球裁判和一乒乓球裁判;
    五、将裁判换成队员,一羽毛球队员和一篮球队员;
    六、将队员换成官员,一羽协官员和一足协官员;
    七、给每个新队员发一羽毛球拍子,拿成乒乓球拍状的,淘汰!拿网格一边的,淘汰!作弹琵琶状的,淘汰!
    如果都答对了,录取吧!

    结***