体法的能力值怎么调?

好评回答
    目前的版本,玩法师我还是觉得智法最好了,也就是18智,16精,18体,现在的版本我觉得比上个版本的魔法攻击强了少许,智法在有智盾和智链的装备下,魔法攻击是很惊人的,前期升级特快,冲DK要比其它法师职业快得多,不过后期魔力值会比体精法少100左右,但这也差不了多少,成长好的话跟体精法一样,所以体智法是首选,我现在还后悔我自己玩了个体精法,魔法攻击比体智差啊,用魔法练级真的很费劲,又费魔!体精防高武好冲DK也是很快的,最少防超过55,8或9红剑,8或9力杖!+4或+5力量手套,力链,有古袍最好!

    网***

其他答案

  • 18精18体16智 -- 以后卖号容易
    18体18智16精, 冲52+最快的号!
    18精18智16体, 当保姆不错,打打小钱也不错
    其他法的配点都是垃圾!

    小***

  • 18精体16智

    a***