爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

为什么我就这么悲观

今年我遇到好多不顺心的事,整个人也显得很颓废,可我老沉浸在这些事带给我的伤害和痛苦中拔不出来,整天见身边的人就烦,男朋友也对我够好可我老拿他出气,我试了多次想改变这种状况可没有成功.
    我真怀疑自己是不有心理问题?
1*** | 2005-10-16 18:13:42

好评回答

q*** |2005-10-16 18:28:52 103 40 评论
我也有类似问题,多开导自己吧,人活一回高兴也是活,不高兴也是活,干么不让自己快活过一生呢?
我还喜欢上了吃巧克力,因为巧克力中含有能使人快乐得物质,而且吃得时候会想起男友,特别甜自然就会高兴了。
以前我也总是埋怨上天不公平,可渐渐我发现了,为什么不宽容一些呢,自己努力过了,如果没结果也强求不来。多从自己找原因,还可以提升自己各方面得能力 ,最重要是对自己有信心哦!
不要欺负男朋友了,站在他得...

查看全部>>

我也有类似问题,多开导自己吧,人活一回高兴也是活,不高兴也是活,干么不让自己快活过一生呢?
我还喜欢上了吃巧克力,因为巧克力中含有能使人快乐得物质,而且吃得时候会想起男友,特别甜自然就会高兴了。
以前我也总是埋怨上天不公平,可渐渐我发现了,为什么不宽容一些呢,自己努力过了,如果没结果也强求不来。多从自己找原因,还可以提升自己各方面得能力 ,最重要是对自己有信心哦!
不要欺负男朋友了,站在他得角度想想,他很可怜得。
多运动,分散自己不好得心情。
希望你早日乐观起来!祝福你哦!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 去购物或旅游!再交个知心朋友多聊天。比如像我!
    阡*** | 2005-10-17 13:31:53 69 49 评论
    0/300
  • 其实有时候我们应该用悲观的眼光看人生,因为这样才能看得更深刻,但我们一定要用积极乐观的态度和行为去对待人生的。何况你的男朋友对你很好,可要懂得爱惜啊。
    一*** | 2005-10-16 20:57:25 83 45 评论
    0/300
  • 放开一点吧。想点自己喜欢的事情做。你家离大海近吗,去看大海吧,你会被眼前壮观的景色所感染的。

小*** | 2005-10-16 20:31:25 86 46 评论
    0/300
  • 旅游去吧!你需要。
    飘*** | 2005-10-16 19:45:40 67 48 评论
    0/300
  • 我有时也很悲观呀!

虽然嘴上说要乐观,心里却~~~
    b*** | 2005-10-16 19:41:45 66 48 评论
    0/300
  • 最好的办法就是去寻找神,去寻找基督教堂,去向基督徒的朋友谈谈心,这样你一定会好改变现在这种状况的,不信你可以试试。
    硝*** | 2005-10-16 19:10:07 84 45 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题