\n如何克服胎教中的怀疑心理?

如何克服胎教中的怀疑心理?

全部答案

  • 孕妇进行胎教,可胎儿深藏在腹中生活,胎儿的每一点每一滴的变化,孕妇不能目睹,也就很难知道自己所做的一切对胎儿到底起多大作用。于是,做过一段时间之后,那些没有耐性的孕妇,其热情在降低,也有半途而废者,这样,胎教自然不会成功,在日常生活中,信心不足的人很多,这些人是很难把事情做成功的。信心不足同样是胎教的大敌。凡事总抱怀疑心理的人,多是那种信心不足类型的人。
    发现妻子是三分钟热度的人,丈夫就要在胎教过程中发挥重大的作用。首先鼓励妻子适时地进行胎教,同时激发妻子进行胎教的热情。其次,丈夫要积极参与胎教,每天与妻子一道进行胎教,用自身的信心和持之以恒的精神带动妻子把胎教进行到底。最后,丈夫要帮助妻子克服掉一些不良的习惯和毛病。

    E***