搜魂石... 是不是拿着0的石头到毁坏可以从0升到10级啊???

以前看到有人这么说的,要是这样可以就方便多了,不要跑来跑去的了!! 谢谢啊!!!

好评回答
    答案是可以,我现在正在做石头,打末日用人目前从0升到5了,我是先升到3,然后换0级的石头,如果升级过程中有爆石头,就把3级 的换上升5,5后换下,用0级 的再升,我就目前只升到5级,已经有7-8个5级 的石头拉,据说末日用人可以升到8级,再往上要打末日装甲兵了,目前我还没做到,希望对你有帮助。16F烈火金刚63小剑斗。

    寒***

其他答案

  • 可以。

    1***

  • 末日骑士能升到10

    1***

  • 末日骑士能升到10J
    战士好象只能到8J
    用人是到7J

    h***

  • 搜魂石还没见过有安全提升等级一说,在毁坏可以打“末日战士”可以从0做到10级。

    U***

  •  (3)搜魂石收取地区:
      a.欧瑞北部(堤玛克兽人系列~全区可收)
      此区可将搜魂石由1级升到3级~安全提升
      b.镜之森林(镜子.镜之森林亡灵.哈里特蜥蝪人系列)
      此区可将搜魂石由4级升到5级~安全提升
      c.巨人洞穴(哈郎卡.英葛则.巴蓝伍德.罕罗特.科兰洛特)
      此区可将搜魂石由6级升到7级~安全提升
      d.恶魔之岛(全区可收)
      此区可将搜魂石由7级升到8级~安全提升
      e.毁坏之城(末日战士系列~全区可收)
      此区可将搜魂石由8级升到9级~安全提升
      f.龙之谷(玛鲁克系列.派坦系列.卡拉克.黎玛卡霖尼司)
      此区可将搜魂石由9级升到10级~安全提升
      g.傲慢之塔(天使系列)
      此区可将搜魂石由9级升到10级~安全提升

    我***