请教:目前哪种工作最热门?哪项培训最热门并对工作有帮助的?

有哪未专家可以指导一下主要适合女士的,多谢:
1、目前哪种工作最热门?
2、哪项培训最热门并对工作有帮助的?比如“物流员”、“会计”“电子商务”“人力资源管理师”等

好评回答
    “物流员”前景还不错,比如邮电局、物流公司现在竞争比较厉害,需要专业的人才。
    “会计”比较适合女士,是一个老了也不怕找不到工作的职业,但这个要看个人的个性适合否。
    “电子商务”如果没有较强的电脑基础和兴趣,是很难与专业人才抗争的,所以不太适合。
    “人力资源管理师”适合人事管理工作,如果适合与人打交道,建议可以进修,这类人才如果在企业重视,也是高人一等的。
    应该说会计是张长期的饭票吧,当然还是要找到适合你自己的职业,要好好规划自己的职业生涯。

    萌***

其他答案

  • 根据自己的专长可特点以及所学专业确定应从事的工作.

    沙***

  • 个人观点!做自己喜欢做的事

    h***

  • 目前“游戏策划师”最HOT了。

    北***

  • 基金经理。

    球***

  • 当一名造价师也不错啊!

    步***

  • 税务局的工作人员

    与***

  • 首先,要定义“热门”的标准,是想入行的人数多,还是待遇丰厚,还是前途光明?
    资格培训,我看最好别去,交几千元,学几天,就能是某方面的专家?赚钱不容易,花钱更别糊涂!!!

    y***

  • 热门的工作,大概有物流,机械电子,还有一些纯技术性的工作!
    不过,大多都要求工作经验,也就是说,刚开始工作的人,没有相对优势!
    培训的话,当然是看对你自己有帮助的了,比如你学会计的,可以学一下计算机操作方面的培训,但是,你去学修车就没有必要了,主要是选择对你的发展有帮助的培训!

    p***

  • 目前来说,直销业也不错,对于女士可能更适合,因为这样的工作有更多的空余时间.

    盈***

  • 游戏软件开发

    l***

  • 女性热门:职业经理、会计师、咨询师
    培训热门:北大青鸟、新东方、蓝天职业

    阿***

  • 报关员

    才***

  • 我认为同声翻译最热门

    h***

  •    未来发展趋势,IT行业依然看好.软件行业.生物学

    0***

  • 我个人认为最主要的是不要跟“风”,俗话说:“360行行出状元。”关键要看自己喜欢什么行业,向着这个目标去努力,在现在这个拜金社会人要学会有信仰。“条条大路通罗马,”只要努力终究会实现你的人生价值的!!!

    苏***

  • 单证员,外贸员,

    j***

  • 会计

    人***

  • 物流员很不错```
    中国的物流市场潜力很大~~~~

    关***