有人去过马达巴圣乔治教堂吗?

 有人去过马达巴圣乔治教堂吗?如何?

全部答案

  • 这个一个希腊东正教教堂。约旦很多希腊东正教教堂,拜占庭的影响犹在。门票象征性的收取1JD。教堂最重要的是一幅马赛克的古代地图,包括了尼罗河三角洲,地中海,耶路撒冷,死海,西奈山等等。

    我***

  • 个人对这个景点的印象比较一般,教堂无论外形还是内饰都和欧洲教堂相去甚远,马赛克的图案过新,甚至没有一点残损,让我很怀疑这些究竟是不是真迹。刚好赶上礼拜日,在虔诚的唱诗班和声中,随着教徒瞻仰了几样圣器游行,就匆匆离场了。这个教堂藏有号称“中东最古老地图”的马赛克地图,可惜要到下午才对外开放参观,我们一致决定前往首都安曼,体验首都风采。

    分***

  • 几乎所有游客来马达巴都会来这个教堂,里面有幅著名的马赛克地图,教堂本身并不古老,是在原来基础上重建的。其实在马达巴还有很多的教堂遗址,里面也有很多古老的马赛克画,都很漂亮,值得一去,并且城里面有些教堂也很漂亮,我就爬上了一个教堂的塔楼,在哪儿可以俯视马达巴全城,真的很美,整座城市不愧为马赛克之城。

    梁***

  • 地方不错,壁画奇怪地略有埃塞俄比亚正教的风格。大概正教普遍如此吧。 想起当地一个阿拉伯基督徒自豪地告诉我,约旦是第一个让天主教和东正教在同一天过圣诞的国家。

    s***

  • 地上的马赛克地图就不用提了,自然是这里最值得一看的东西。但墙上的马赛克壁画同样值得注意。这些壁画制作精美、图案生动。有时间的话,可以仔细端详一下。

    带***