网上真的可以足不出户挣到钱?

我在网上看到很多宣传说轻轻松松挣大钱,这是真有其事吗?哪些是真的?那些是骗人的?是不是什么传销组织?

全部答案

  • 你是北京的吗?    我是做笔记本电脑的,如果你想做兼职可以找我,基本上是这样的,没有工作经验,没有时间安排,详细的就联系我吧

  • 如果你经常泡网的话,不妨来试试看:

    或者

    或者:

    大***

  • 大部分是骗人的,特别是要投资80块钱什么的那种。
    网上挣钱只能当娱乐,不能全当真。
    我原来挣过30美元,是挂广告的那种,国外的,后来国内作弊的人太多,不给中国用户付钱了。
    如果你想网上挣钱,还不如找点网络兼职来做,以前我LP做斑竹还拿过工资的,一月几百块钱。

    国***