现在苏州下面几个市哪个发展得好些

好评回答
    昆山和张家港比较好,昆山济济发展相对快,离上海很近。张家港是发展很好的城市,而且城市环境是一流的。

    s***

其他答案

  • 第一肯定是昆山啊~(我不是昆山人哦)第二应该是张家港或常熟吧~
    补充:昆山台商多!张家港环境好,干净,漂亮,这几年发展也快啊!常熟地方大,好玩的地方多点吧~发展也不错!

    小***

  • 都不错~!
    经济也都还行!

    x***

  • 发展最快的应数张家港。

    c***

  • 都是不错的地方,我想到苏州工作呢。

    浪***

  • 目前排名是昆山、张家港、常熟、吴江、太仓。

    苏***

  •     从经济上来说,昆山肯定是最好的,因为昆山是台商的聚集地,那里有很多的台资企业。是中国外资经济最为发达的一个县级市。
        如果从人文上来说,常熟比较好些,常熟出过很多名人,而且常熟是国家园林城市,风景不错,这两年常熟又斥巨资搞了个亮山工程,还有主要干道延边整修工程,城市形象得到了进一步提升。
        张家港也是一个比较发达的县级市,它和昆山、常熟这几年一直在全国县级市排名中位于前十位。

    v***

  • 昆山和张家港

    l***

  • 经济方面的话...我觉得还是支持楼上的同志说的。..
    但说到人文和环境..我发现没撒好的地方...嘿嘿``

    客***

  • 我觉得昆山比较好一些,毕竟外资比较多(偶不是昆山人啊)
    常熟、张家港也不错
    再下来才是吴江、太仓

    V***