爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱上了一个比我小15岁的男人,我们应该怎么办??

一次不经意的相遇,我和一个比我小15岁的男人相爱了,我们在一起无论是生活习惯还是爱好,无论是外貌还是内心,无论是谈吐还是气质都非常相配,我们的性生活也非常好,他说我是女人中的女人,是他一生的真爱,因为我他不能再爱上别人了,我说他是我一生所要找的男人,因为他我知道了一个女人一生所要找的幸福是什么,我们觉得在一起的时间是我们一生中最快乐的时间,我们想永远的在一起,我们认识2年了,当我们分开以后彼此就非常的不开心,我们打电话就会哭,已经影响了我们的工作了,但我们都有责任,他有父母,我有孩子和丈夫,我们真的不知道应该怎么办.因为他的父母是不会同意我们在一起的,我的丈夫也不会同意我离婚的,我们都不想活了,我们家住很远,他要坐火车一天一夜才能见到我,我们见过10次面了,我们每一次见面都要哭,我们好几次都想自杀,我们心里的痛苦无法用语言表达.请大家告诉我,我们应该怎么办?对了,他27岁.我42岁. 

空*** | 2005-09-11 11:32:40

好评回答

知*** |2005-09-11 13:32:44 1628 878 评论
忘了他吧,他还年轻,而你已经没有青春了,也许这样说你很伤心,但是你要为他失去爱你的丈夫和孩子你就一无所有了,当你老去的时候,他还魅力尤存,你觉得这样的结合幸福么,你们在一起的时间太短了,真正生活在一起你就知道了,他不过是一时冲动,而你不应该是一时冲动的年龄了,有什么比自己的孩子更能让人欣慰的呢?看着自己生命的延续将康快乐的成长,难道你不快乐么?你和你的 丈夫不是没感情也不是不和谐,而是这种曾经有过...

查看全部>>

忘了他吧,他还年轻,而你已经没有青春了,也许这样说你很伤心,但是你要为他失去爱你的丈夫和孩子你就一无所有了,当你老去的时候,他还魅力尤存,你觉得这样的结合幸福么,你们在一起的时间太短了,真正生活在一起你就知道了,他不过是一时冲动,而你不应该是一时冲动的年龄了,有什么比自己的孩子更能让人欣慰的呢?看着自己生命的延续将康快乐的成长,难道你不快乐么?你和你的 丈夫不是没感情也不是不和谐,而是这种曾经有过的爱情随着小生命的诞生变成了你觉察不到的亲情,你还是珍惜你眼前的一切吧。在你最冲动的时候想一想众叛亲离的后果,看着无辜的孩子对你的爱变成恨,你还想放弃你的家庭么?
   满目青山空念远,不如怜取眼前人!能和你终老一生的只有那个和你相濡以沫的孩子的父亲
0/300

其他答案(共5个回答)

• 叽里呱啦
    棘手啊,觉的你们更适合做情人关系,你到50多岁它还会这样爱你吗?
    如果考虑好了坚定要在一起生活,就想尽一切办法象这方面努力
    我21岁,我要是他真爱你的话,拼了命也要在一起而不是成天想自杀或哭天抹泪什么的
    执*** | 2005-09-15 11:35:15 1608 883 评论
    0/300
  • 哇!...............................
    有点吓人!
    w*** | 2005-09-11 19:14:57 1592 886 评论
    0/300
  • 让时空改变一切吧.既然你们离的很远,就不要轻易见面吧.对男人来说得不到的永远是最好的.想想看在过15年,是爱重要还是亲情更重要呢?
    现在你还能改变自己迎合他,适应他.如果到了你都无力改变自己的时候,你们还合适吗?还和谐吗?志趣还能相投吗?
    女人啊,不要被爱冲昏了头脑!什么才是真爱?平平淡淡最是真.
    六*** | 2005-09-11 14:50:57 1624 881 评论
    0/300
  • 想想你的孩子。其实,过十年以后,回过头来看,会怎么样呢?
    不要做傻事,不要去自杀。时光不饶人,男人是靠不住的。
    时光匆匆流逝,女人也会变老的。
      如果要离婚,也不会有太大困难,并不一定得你丈夫的同意,但对你是不利的,他会不会娶你?

唐*** | 2005-09-11 14:10:24 1622 880 评论
    0/300
  • 该咋办咋办
    h*** | 2005-09-11 12:35:58 1596 887 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题